Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мая 2023
вообще никогда не утаптываю по цене исполнителей) Для себя ищу оптимально в соотношении цена-качество. Очень хорошо знаю текущие расценки (реальные)..и ситуацию дел. Подрабатываю, это за что деньги платят? А мне за подбор мастеров не платят)) или эпизодически) В ремонтах, стройках ..всю жизнь эпизодически-переодически17.05.23, 15:14Merinda-nik писал(а):У меня создается впечатление, что вы сейчас подрабатываете прорабом и организатором ремонтов, поэтому по привычке исполнителей по цене утаптываете
Плюс в строительно-проектной организации работает муж..замужем я уж скоро как 19 лет..так вот 19 лет
17 мая 2023
сейчас можно, уж лет 8-10 как (говорю о законных способах). Только надо уметь не только в науку, но и много другого типа коммуникации, не сидеть на ж ровно. Сейчас многие около 30 ученые около 250-300 зарабатывают, есть кто и больше, но реже:), плюс всякие плюшки типа субсидии на жилье. Не знаю, вроде, норм. Это не звезды мировой величины, обычные, молодежь14.05.23, 14:56Lastochka писал(а):В этом плохо то, что получается одной наукой заработать нельзя, ему приходится распыляться, а не сосредотачиваться и развивать науку. Плохо что ученых не ценят. Или такие ученые, но этого я не знаю. За науку обидно.14.05.23, 14:13Тататьяна писал(а):Если человеку хочется и заниматься наукой и неплохо зарабатывать что в этом плохого.
Что-то с чем-то
17 мая 2023
Я вас не узнаю))) то вы мне пеняете, что я работаю за пятерых и чем муж занимается. Это кстати не правда, у него свой объем работы, а у меня свой.17.05.23, 15:14Ирина Сорокина писал(а):Многим не нужно много. Но семья не стоит цыпок на руках. Не тянет мужик? И не надо упахиваться. Кому это нужно, когда он от такой работы инвалидом станет? Героизм какой…
А при ручном и неквалифицированном труде только болезни планировать. Учиться надо обязательно. Хоть тушкой, хоть чучелом, но стремиться к осознанности. Особенно мужчинам.
А теперь "давайте пожалеем мужчин, вдруг цыпки на руках появятся". Пусть лучше сидит на попе ровно за оклад, главное на напрягаться.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 мая 2023
Ну и не все хотят держать контору Никанора и работать на себя 24Х7. Некоторым общение, развитие и статус нужен. А там и подработка найдется, мозгами.
И по секрету, если ты будешь устраиваться на работу в компанию, после того, как работал на себя - чаще всего, не возьмут.
И по секрету, если ты будешь устраиваться на работу в компанию, после того, как работал на себя - чаще всего, не возьмут.
17 мая 2023
да и не все могут. Сколько там по статистике людей могут быть предпринимателями..8процентов?
Уж лучше иметь шанс стать хорошим врачом, инженером, или любым другим исполнителем.
Чем без шансов.
17 мая 2023
Такое чувство, что вы не меня читаете.17.05.23, 15:21Merinda-nik писал(а):Я вас не узнаю))) то вы мне пеняете, что я работаю за пятерых и чем муж занимается. Это кстати не правда, у него свой объем работы, а у меня свой.17.05.23, 15:14Ирина Сорокина писал(а):Многим не нужно много. Но семья не стоит цыпок на руках. Не тянет мужик? И не надо упахиваться. Кому это нужно, когда он от такой работы инвалидом станет? Героизм какой…
А при ручном и неквалифицированном труде только болезни планировать. Учиться надо обязательно. Хоть тушкой, хоть чучелом, но стремиться к осознанности. Особенно мужчинам.
А теперь "давайте пожалеем мужчин, вдруг цыпки на руках появятся". Пусть лучше сидит на попе ровно за оклад, главное на напрягаться.
Мужчина это кормилец, однозначно. Но если у него такой ресурс есть- горы свернуть или заезды с неба жене доставать. Если ресурса нет, значит, живи на то, что заработает или сама-сама. Хочешь умирать за деньги? Умирай. Никто не остановит.
Про вашего мужа ничего не знаю.
С ним сами разбирайтесь, третий лишний))
Ваш муж и это его проблемы))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2023
Уже хорошо, что не называете людей с образованием техникум "маргиналами, алкашами, тунеядцами". Но зарабатывать с ВО и техникум будут одинаково. Дальше все зависит от личных качеств человека и стечение обстоятельство.17.05.23, 15:26Белова Анна писал(а):Уж лучше иметь шанс стать хорошим врачом, инженером, или любым другим исполнителем.
Чем без шансов.
Я к тому, что наличие ВО вообще ничего не гарантирует. Хотя раньше было по-другому. И речь про Москву, не знаю есть ли в регионах рынок услуг.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 мая 2023
Я четал стоматологи много зарабатывают. Больше чем маляры. Может лучше туда детей?17.05.23, 15:26Белова Анна писал(а):да и не все могут. Сколько там по статистике людей могут быть предпринимателями..8процентов?
Уж лучше иметь шанс стать хорошим врачом, инженером, или любым другим исполнителем.
Чем без шансов.
У меня внуки. Маленькие еще. Но я уже думаю. Стоматолог? Или есть другие варианты?
17 мая 2023
Предприниматели это люди с врожденной сверхэнергетикой и высоким порогом страха. С такими по жизни сложно. Ими не становятся, ими рождаются. А большинству нужна стая единомышленников для чувства безопасности.17.05.23, 15:26Белова Анна писал(а):да и не все могут. Сколько там по статистике людей могут быть предпринимателями..8процентов?
Чем без шансов.
17 мая 2023
Конечно, гарантирует. Нормальный свой круг общения на всю оставшуюся жизнь.
Уровень интеллекта как минимум.