Тема енотов) 1536 / 17866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2018
Почему такой способ популяризации, если не секрет?25.03.18, 23:48Червяков Игорь писал(а):Популяризацию профессии никто не отменял и она продолжает в том нуждаться.
Форум же не детский, чтобы "а сегодня Маша парикмахер, а завтра Маша пожарник" и как бы в рамках детской игры это все укладывается, потому что изначально ни на какую профессию не претендует.
Последний раз редактировалось Asti495 25.03.18, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2018
Лучшие консультации на форуме дают риэлторы и теперь это будет всем понятно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2018
)))))))))
улыбнусь.
не будет клиента на форуме - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
клиент есть только тогда, когда есть ПРОФИ, к которым он может обратиться и обращается. сделок через форум проходит - МОРЕ.
во всяком случае, так было у меня.
если не защищать интересы того, кто ЗА ВСЕ ПЛАТИТ, защищать как минимум бриллиантовым составом участников группы, то клиент УЙДЕТ.
достаточно одного-двух скандалов, и....уйдет.
25 мар. 2018
игрушечные риэлторы вообще могут давать какие-нибудь консультации?)))25.03.18, 23:51Червяков Игорь писал(а):Лучшие консультации на форуме дают риэлторы и теперь это будет всем понятно.
вообще да, игрушечные могут)
Последний раз редактировалось Asti495 25.03.18, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2018
Игорь Анатольевич, может, сделать проще?
Тот, кто дает рекламу, тому и давать табличку, и проверять никого не нужно.
Сами отвечают за свою репутацию. И точка.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 мар. 2018
статистику вчера обсуждали с Любимовым.25.03.18, 23:38Червяков Игорь писал(а):Ну и фантазии у тебя. На статистику посмотри.)
Этот форум видел много захлопывающихся звездных дверей и все эти звезды, уходя, хоронили форум, посчитав себя форумом.)
как он мне донес (вполне внятно) - форум на 30 месте.
года 3-4 назад был на 10.
25 мар. 2018
Вы все, в этой группе, облажались в предсказании, что толпы бросятся регистрироваться и платить эти смешные деньги. Вы просто не знаете психологии людей в отношении любых денег и мне кажется это странным, зная кем вы работаете.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2018
есть такая штука, как архивы уголовного розыска, скажем так, и там фиксируются (навсегда) совершенно разные и прелюбопытные вещи. от косвенного участия в торговле наркотой до погашенных судимостей и многое, многое, многое-премногое другое.
25 мар. 2018
Был на 20-ом. Это был трафик на объявления от Яндекса, а не на форум и однажды Яндекс отказался брать объявления от порталов. Ситуация в рейтингах изменилась. Форум как рос, так и растет по 5-10% в год, такой же режим роста и у всех других отраслевых форумов.25.03.18, 23:55Мадам О писал(а):статистику вчера обсуждали с Любимовым.
как он мне донес (вполне внятно) - форум на 30 месте.
года 3-4 назад был на 10.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2018
Не переживайте. Еще не вечер.25.03.18, 23:56Червяков Игорь писал(а):Вы все, в этой группе, облажались в предсказании, что толпы бросятся регистрироваться и платить эти смешные деньги. Вы просто не знаете психологии людей в отношении любых денег и мне кажется это странным, зная кем вы работаете.)