Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мая 2023
я к малярам и работягам вообще хорошо отношусь, если это люди приличные.17.05.23, 15:30Merinda-nik писал(а):Уже хорошо, что не называете людей с образованием техникум "маргиналами, алкашами, тунеядцами".
У меня есть друзья семьи маляры. Одна малярша сейчас живет с мамой моей клиентки, та ей оч помогла..точнее они друг другу помогли. Но иногда смотрю на некоторых из них..и думаю такие умные, да красавцы ..хорошо знаю их доходы и перспективы. И прям в голове мысль, как жалко, что они без во..и вот этот вот все в их жизни.. это честно
Инженеров и врачей в своей жизни я никогда так не "жалела".
То, что вижу..о том и пишу.
Вижу и хорошо знаю ситуацию
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.05.23, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2023
Ирина Сорокина,
В моей системе ценностей муж должен разбиться в лепешку, чтобы обеспечить семью. Мы говорим исключительно про деньги. А не беречь свой маникюр.
Я бы не смогла жить с мужчиной, который выбрал научную карьеру в ущерб деньгам и интересам семьи. В "наша раша" был такой честный гаишник и синяя от голода жена.
Хотя начальник моего мужа говорил другому талантливому сотруднику (не мужу) при написании кандидатской, что "брось ты эту жену с детьми". Твоя жена теперь наука. И зарплата 40 тыс.
Но тут каждому свое.
В моей системе ценностей муж должен разбиться в лепешку, чтобы обеспечить семью. Мы говорим исключительно про деньги. А не беречь свой маникюр.
Я бы не смогла жить с мужчиной, который выбрал научную карьеру в ущерб деньгам и интересам семьи. В "наша раша" был такой честный гаишник и синяя от голода жена.
Хотя начальник моего мужа говорил другому талантливому сотруднику (не мужу) при написании кандидатской, что "брось ты эту жену с детьми". Твоя жена теперь наука. И зарплата 40 тыс.
Но тут каждому свое.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 мая 2023
Никогда. Во всяком случае зарплатный потолок в ВО будет выше в несколько раз (а то и десятков раз). Не понимаю, почему приходится объяснять очевидные вещи.
17 мая 2023
у меня дочь не хочет быть стоматологом и врачом) Маляр и стоматолог..и все?
17 мая 2023
Никто не запрещает получить ВО или бизнес-образование осознанно, если есть желание и талант. В любом возрасте, не обязательно в 18 лет после школы.17.05.23, 15:35moikotik писал(а):Никогда. Во всяком случае зарплатный потолок в ВО будет выше в несколько раз (а то и десятков раз). Не понимаю, почему приходится объяснять очевидные вещи.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 мая 2023
всему свое время.17.05.23, 15:38Merinda-nik писал(а):Никто не запрещает получить ВО или бизнес-образование осознанно, если есть желание и талант. В любом возрасте, не обязательно в 18 лет после школы.
Кисточка с краской (условная), социальный слой, рутина, другие ценности ..А потом и семья..затягивает.
17 мая 2023
А их чего? Спрашивать надо?17.05.23, 15:36Белова Анна писал(а):у меня дочь не хочет быть стоматологом и врачом) Маляр и стоматолог..и все?
Так чего тогда мы здесь обсуждаем, если нашего мнения никто не спрашивает?
17 мая 2023
Никто не запрещает стать олимпийской чемпионкой по фигурному катанию. В любом возрасте.17.05.23, 15:38Merinda-nik писал(а):Никто не запрещает получить ВО или бизнес-образование осознанно, если есть желание и талант. В любом возрасте, не обязательно в 18 лет после школы.17.05.23, 15:35moikotik писал(а):Никогда. Во всяком случае зарплатный потолок в ВО будет выше в несколько раз (а то и десятков раз). Не понимаю, почему приходится объяснять очевидные вещи.
...Но становятся ими все же почему-то в 15-18 лет.
17 мая 2023
во время вышки.."ребенка" надо кормить, одевать, обувать, поддержать..Или пшел в техникум, а в 18 на работу17.05.23, 15:42bhr писал(а):Так чего тогда мы здесь обсуждаем, если нашего мнения никто не спрашивает?
17 мая 2023
А вы сейчас сдадите ЕГЭ? Я вот не справлюсь. Пробовали свои силы?17.05.23, 15:38Merinda-nik писал(а):Никто не запрещает получить ВО или бизнес-образование осознанно, если есть желание и талант. В любом возрасте, не обязательно в 18 лет после школы.