О хорошем 1014 / 21681
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв.
Красота! Это вы под Москвой? Без лыжни сложновато, много сил тратится. Я так жду, когда здоровье позволит и мне на лыжах пройтись по лесу. А у меня акклиматизация после Тая , как назло- давление шарашит . Снег пропадает ))))
03 янв.
Да, Подмосковье.03.01.25, 12:33Екатерина Ливенцер писал(а):Красота! Это вы под Москвой? Без лыжни сложновато, много сил тратится. Я так жду, когда здоровье позволит и мне на лыжах пройтись по лесу. А у меня акклиматизация после Тая , как назло- давление шарашит . Снег пропадает ))))
Сил Вам и здоровья!
03 янв.
Спасибо, буду вас догонять )))03.01.25, 13:03Rina29 писал(а):Да, Подмосковье.03.01.25, 12:33Екатерина Ливенцер писал(а):Красота! Это вы под Москвой? Без лыжни сложновато, много сил тратится. Я так жду, когда здоровье позволит и мне на лыжах пройтись по лесу. А у меня акклиматизация после Тая , как назло- давление шарашит . Снег пропадает ))))
Сил Вам и здоровья!
04 янв.
Шалом шаббат в хату всем приличным людям, ну и мне, путнику, конечно.Временное отлучение от работы с возражениями с неразумными, как всегда, несмотря на мои робкие предостережения что это чревато для Родины шалаша в Разливе, были, как и в прошлый раз, проигнорированны. Итак, подытожим те немногие печалили шо в отрицательном прикупе благодаря не верящим в мистику.
Теперь у нас нет Сирии а значит оч высока вероятность что тамошние бармалеи таки договорятся с саудитами и пустят через себя фактически в Европу( смотрите глобус) газ и нефть, ну и минус все (в Сочи, как тамошние недобитые враги и шпионы рапортуют, уже приплыло), отечественное побережье Черного моря, на годы, правда не для всех, а только для понимающих как вредно загорать на пропитанном мазутом пространстве.Тех кто не понимает и таки ринется не жаль, генофонд станет качественнее, ибо фертильность она штука капризная, решительно не выносит такой беспечности.Итак, здравствуйте, надеюсь у приличных людей все хорошо!))
Теперь у нас нет Сирии а значит оч высока вероятность что тамошние бармалеи таки договорятся с саудитами и пустят через себя фактически в Европу( смотрите глобус) газ и нефть, ну и минус все (в Сочи, как тамошние недобитые враги и шпионы рапортуют, уже приплыло), отечественное побережье Черного моря, на годы, правда не для всех, а только для понимающих как вредно загорать на пропитанном мазутом пространстве.Тех кто не понимает и таки ринется не жаль, генофонд станет качественнее, ибо фертильность она штука капризная, решительно не выносит такой беспечности.Итак, здравствуйте, надеюсь у приличных людей все хорошо!))
04 янв.
Привет
Тема "о хорошем", а ты о нехорошем
Тема "о хорошем", а ты о нехорошем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв.
Шаббат разве это не хорошее?)))
04 янв.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года