Личный опыт - бег по кругу 27 / 3942

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2008
Владимир К., отрицательный результат - тоже результат. Главное, учиться на своих ошибках.
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 апр. 2008
на своих ошибках как известно учатся д.....
Лучше уж учиться под руководством опытного наставника. То уж точно не даст таких ошибок сделать :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 апр. 2008
Ловлю на слове!
Будете моим опытным наставником!
Когда начинаем?
19 апр. 2008
KaterinaD писал(а):

более сильнее чувствуется удар граблями по своему лбу, чем по чужому ;) как бы наставник не наставлял на путь истиный, ученик один фиг лезит куда его не просят и это хорошо, он поучает собственный опыт
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
19 апр. 2008
Виталий писал(а):
KaterinaD писал(а):

более сильнее чувствуется удар граблями по своему лбу, чем по чужому ;) как бы наставник не наставлял на путь истиный, ученик один фиг лезит куда его не просят и это хорошо, он поучает собственный опыт

+1 ... это неотъемлемое условие эволюции.
19 апр. 2008
Наставник может оградить от таких вот ошибок. А ошибки собственные, безусловно, будут.
Главное - воспринимать уроки. Дабы в дальнейшем не делать лишних, безрезультатных шагов :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 апр. 2008
wistfull писал(а):
+1 ... это неотъемлемое условие эволюции

Сомневаюсь! Благодаря наличию опыта, мы всегда открываем одни те же двери, отказывая себе в удовольствии создания нового, т.е. эволюции. Опыт предохраняет нас не только от повтора ошибок, но и от выхода на новый уровень в развитии. Жизнь нас гоняет по кругу и мы всегда возвращаемся в отправную точку в каждой конкретной ситуации и благодаря наличию опыта в этой точке мы делаем все то же самое, что и прошлый раз и тем самым не даем себе уйти с круга на спираль.
Поняв тупиковую суть наличия опыта, я стал стремиться при возвращение в отправную точку, открывать другую дверь, чем открывал до этого и жизнь начала меняться.

"Нам кажется, что мчимся на коне, а сами просто бегаем по кругу..." (с) "Машина времени".

К примеру, от дома на работу у меня идут две примерно одинаковые дороги, но я, выезжая, всегда сворачиваю на первом повороте направо, а однажды, задумавшись об этой мелочи, решил свернуть налево, попал в пробку, сжег бензин, заехал на заправку и встретил там человека с которым не виделся много лет и теперь у нас есть совместное дело, которое правда пока непонятно чем может закончиться, но оптимизма много. Все что нужно, это на очередном вираже, открыть другую дверь в новую темную пока комнату и если наказывать тебя не за что, ты увидишь там новые горизонты своей эволюции. Просто порви злополучный круг и выйди на спираль, уйдя немного в сторону от обычной дороги на новый виток.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 апр. 2008
Я всегда учусь на своих ошибках... М-дя... :(
Постепенно, последовательно, постоянно.
19 апр. 2008
Сирина писал(а):
Я всегда учусь на своих ошибках... М-дя...

это так кажется, мы учимся не только на своих но и на чужих ошибках, просто "свои" более показательны, т.к. затрагивает наше Я, чужой опыт остается Чужим. Читая книжки, статьи, форумы, слушая чью то речь на семинарах, конференциях, мы это складываем в копилочку знаний и при принятии какого либо решения основываемся на этих знаниях, интуиции и прочее.
.
ведь сколько ошибок мы избежали, благодаря чужому опыту, мы даже представить себе не можем, но не замечаем этого...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
19 апр. 2008
Игорь Червяков, =D> , более того бурные аплодисменты. Как это верно!
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка