Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2008
Известно, что весной из-за недостатка витаминов и солнышка нередко бывает трудно заставить себя работать: ну нет сил, и всё.
Кто как с этим борется?
Вот мои методы.
Пью кофе, конечно. И добавляю в него немного порошка имбиря, т.к. он является хорошим энергетиком.
Лекарства: ноотропил; фенотропил (самый мощный): глицин (самый лёгкий).
Золотой ус: хотя бы пожевать утром лист (предварительно тщательно вымытый, конечно).
Массаж всевозможный.
Ну, и, конечно, настрой, установка. В этом помогает тот самый автоматический улучшатель настроения, о котором я писала на новогодние праздники: внешняя ссылка ...Это очень помогает! :lol:
А вам что помогает?
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 27.04.08, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 апр. 2008
Uzunova писал(а):
А вам что помогает?

Солнце и улыбки девушек на улице! :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 апр. 2008
...и стихи хорошие... :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 апр. 2008
Лекарства: Гинкго Билоба "Элавар"
27 апр. 2008
1 р в неделю бассейн;
2 р. тренажерка, силовые упражнения: база лифтера, и все ОК, адреналин в кровь, стресс долой;
утром кофе вареный;
витамины.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 апр. 2008
Uzunova
Известно, что весной из-за недостатка витаминов и солнышка нередко бывает трудно заставить себя работать: ну нет сил, и всё.

А как Вы относитесь к соляриям? Говорят, что вроде улучшают даже искусственные UVA настроение и самчувствие.

Я утро начинаю горячим варёным кофе .Сварю, снова в кровать, форум открываю через телефон и кайфую :) . Иначе не могу .
Витамины от АРТ-лайфа с комплекосм трав наподобие гинкго-билоба и другие.
Бывает, что не пропускаю :) занятия степом. Наскачусь и как сказал Илья , настроение супер , гормоны забегали.
А ещё какая-нибудь хорошая , интересная сделка или проект возбуждают. Носишься , что нет времени вспомнить плохое самочувствие.
27 апр. 2008
О, вот ещё: покупаю сама себе, любимой, цветочек... или духи... в крайнем случае пом...нет, помада уже не помогает. А вот цветочек - в самый раз!
27 апр. 2008
цветочек супруге подарил, так она так улыбалась :)
приходится придумывать, чем себя порадовать, каждый раз: сейчас хочу купить на Кенон хороший объектив, и купить коммуникатор Асус 550 с 520Мгц (вместо Артемиса 3300 с 200Мгц)
27 апр. 2008
высасываю энергию из людей и прочих мушек
27 апр. 2008
Начинаю активно жевать капусту, всю зиму не вспоминаю,
а весной мимо кочана спокойно пройти не могу -тянет непреодолимо :D
И радуюсь каждому листочку, травиночке, этого хватает для отличного настроения.
Вот только весной часто голова болит :(
А еще я заядлый автолюбитель, солнышко, так приятно поездить, особенно за городом,
поэтому начинаю носиться по загородной недвижимости с особенным удовольствием, жить сразу хочется :D