Глянула на дату регистрации... Вот уже 2 года пролетело, как зарегистрирвалась на этом форуме Кто сказал, что 13-е несчастливое число?! Очень даже хорошее число:-) Мне здесь интересно, форум мне реально помогает, я нашла здесь своих единомышленников и очень интересных собеседников, тихонько однажды избавилась от очень плохого настроения, и клиенты ко мне из форума тоже идут, не одна сделка уже закрыта Так что -спасибо форуму, его обитателям и организизаторам за все хорошее
Вот лет через -дцать соберемся на какой-нибудь тусовке и будем делиться воспоминаниями. Мы тогда уже все будем долгожителями НЕРСа и разница в полтора года не будет ощущаться как пропасть.
Мои поздравления! Рад за вас. Я сюда пришел всего несколько дней назад и жалею, что не пришел раньше. Заходил раньше на другие форумы и меня убивали там дилетанские глупости, типа: Вопрос к риэлторам!!! Как продать без риэлтора? Дай бог здоровья всем участникам форума и его создателям!!!
Наталия Алексеевна, от всей души поздравляю с праздником, который еще недавно назвал бы необычным и незначительным. Я сам несколько лет назад прошел мимо НЕРСа, не оценив по достоинству возможности форума. Теперь думаю, что многих ошибок в управлении и технологиях своей компании можно было избежать, если бы зарегистрировался раньше. Так что, действительно, если уж не праздник, то знаменательная дата - точно.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Эээ...хотелось бы соскочить с официального тона Собственно, темку открыла лишь для того, чтоб слово хорошее сказать по случаю На самом деле, я долго НЕРС только читала, но помалкивала, а потом, вдруг, пробило Жизнь такая полосатая SergeyGoodin, Вы совершенно правы, "дилетантские глупости" -это Вы очень мягко и интеллигентно выразились, почитайте Anthony Сколько раз и на скольких форумах, однажды сказав, что я -риэлтор, тысячу раз потом жалела, а тут -глоток свежего воздуха среди коллег и единомышленников SemGR, дык, надеюсь мы все ж встретимся в конце сентября? Вот и отметим LevshinSergey, для меня -Да. Частенько где-нибудь на форуме быстро становится скучно и поговорить не о чем, а тут вот вона как долго задержалась, удивляюсь:-) елена викторовна, хорошо бы не теряться долго
Куда мы денемся с подводной лодки...тьфу, с НЕРСа. Лишь бы он никуда не делся! Мы же попались в национальную единую риэлторскую сеть! Попались и рады ! НЕРСозависимость - новый диагноз. Приятная болезнь. Симптомы как у склероза: ничего не болит и каждый день новости!
Владимир, а ты 9 мая 2009 года будешь отмечать 5 лет своей регистрации на форуме, вот уж праздник, так праздник можно будет закатить по этому поводу! Люди, спасибо на добром слове в адрес форума! Наталья Алексеевна, проздравляю! Стока выдержать не многие смогли, не все дожили здесь до такой знаменательной даты!
Игорь, Вам спасибо отдельное, Вашими стараниями мы тут очень неплохо устроились Спасибо за вдумчивый, спокойный и объективный подход к людям и мудрое модерирование, это очень, очень важно! Построить трудно, разрушить -легко. Именно Вам удалось тут создать и сохранить особую атмосферу единения нас, бедолаг... Хлеб наш нелегок, а вот желающих оклеветать, кинуть, оскорбить -пруд пруди, а тут мы вместе -сила