Уважаемы коллеги и гости форума, у меня к Вам огромная просьба или даже не просьба а мольба о помощи......Близится Новый Год, а соответственно и новогодний корпоратив......и наш администратор дал мне задание, вернее даже поставил в известность (естетственно как самую младшую ) от нашего отдела подготовить два номера новогодних и представить карнавальный костюм. и тут мой мозг зашел в тупик. я первый раз за это взялась, какой номер можно придумать, чтоб отделаться малой кровью, да еще наших замечательных коллег днем с огнем не сыщешь, все в поле, или отказываются. в общем мне надо самой придумать, а там раздать роли....фух, в общем я запарилась. может подскажите у кого что было, а я начну думать в этом направлении, может что нить выродится:)
Я люблю Яндекс))) там действительно полно сценариев........мне не нужен сценарий с конкурсами, этим у нас занимается другой отдел))) мне нужен какой нить определенный номер, там эмпровизация на песню или миниатюры......в том и проблема Спасибо Владимир))
Я люблю Яндекс))) там действительно полно сценариев........мне не нужен сценарий с конкурсами, этим у нас занимается другой отдел))) мне нужен какой нить определенный номер, там эмпровизация на песню или миниатюры......в том и проблема Спасибо Владимир))
Возьмите песни -коротыши Люська Сорокина из Камеди и подработайте под себя
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка