Наши любимые питомцы-про братьев четвероногих меньших,кто радует и вызывает улыбку на лице 8 / 853
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2009
Доброго времени суток,на Новый Год был куплен весьма оргинальный подарок в семью-КОТ,породы британская короткошерстная,цвет серебристый-затушеванный или шиншилла.Хочу заметить,что в отличии от многих др.пород кошек весьма спокойный и неоручий
Было бы интересно посмотреть и на Ваших питомцев
Было бы интересно посмотреть и на Ваших питомцев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Данила Шияненко 18.04.09, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2009
У меня такого же окраса, только сиамская. Как руки доберутся, так перекину фотки
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
19 апр. 2009
Вот классный котик. Хочу такого себе
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
20 апр. 2009
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 апр. 2009
Рыбаловы и охотники-РЕКОМЕНДУЮ внешняя ссылка
Да,кстати Денис,у Вас не такой а то может и
20 апр. 2009
Вчера моя кошка решила, что она хочет быть игрушкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20 апр. 2009
Spider-Man писал(а):Рыбаловы и охотники-РЕКОМЕНДУЮвнешняя ссылка
Рыболова тож хочу. Правда здоровая скотина. 15кг весит. А у меня маленькая кошечка. Все руки не дойдут фотки на комп скинуть.
ЗЫ: Манул размером с обычную кошку, весит около 2.5-4кг. Просто шерсти много у него