Использование WIMAX YOTA 50 / 5451

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2009
В Москве и Питере развернута система Йота, работающая в Ваймакс.
внешняя ссылка
В Уфе тоже запускают в тестовом режиме.
Поразили тарифы 500-900 руб. в месяц, скорость 10мБ/сек.

Есть ли счастливчики, кто юзает в Yotа ? Поделитесь опытом пользования.... Удобно ли, быстро ли, так ли все хорошо, как написано на их сайте?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 июн. 2009
Илья
По тестам вроде ничего на ресурсах авторитетных описано, сам ваймакс теоритически может. В продаже есть. Хотел купить роутер за 10 тыр. нигде не нашел в продаже. А остальное не очень интересно. Но как нить попробую :) Там 10Мб только на объемных, на кучке маленьких хуже.
30 июн. 2009
Для Уфы будет прорывом, т.к. обычно опытный пользователь тратит на безлимитку 2 тыс. руб. в месяц. А здесь предлагают за 900 руб., да еще и мобильность по городу (движение до 120 км/ч, т.е. автомобиль).
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 июн. 2009
Кое-кто из наших мотошкольников осваивает. Отзывы противоречивы:
1) Ползуюсь, ндравитсо!
Скорость заявленная при нормальном уровне сигнала, у меня например дома 50% уровень, позволяет лазить по инету и говорить по скайпу, а при стопроцентном сигнале можно смотреть ютюб без задержек и говорить по скайпу с видео
2) У меня работает только на улице, ни дома в квартире на Шереметьевской, ни на работе на Белорусской не ловит.
3) Покрытие увы пока не очень, но скорость до 7 мегабит лично видел. Если цепляет то уже зубами держится не оторвать. Вообще кайфово я решил платить так как и в офисе берет. Беру ЮЗБ удилинитель и кидаю на стакан чтоб чутка повыше))
900р не деньги за вероятность работы в москве ИМХО
Типа так...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
01 июл. 2009
Спасибо, будем ждать!
01 июл. 2009
В Воронеже и 3G еще нету... :(
Что уж о сетях уровня 4G говорить...
Сейчас пишу это, сидя на скайлинке со скоростью 250 килобитов. :evil:
Он мне за июнь обошелся в 2400 рублей. :evil:
Мысли пачкают мозги
01 июл. 2009
Мля, как я завидую Уфе.
01 июл. 2009
Появился в продаже первый телефон 4g - HTC, стоит 25900 руб. Позволяет смотреть фильмы, ТВ-каналы с портала йота.ру.
01 июл. 2009
Херня это, а не телефон. У меня HTC Diamond - отстой, несмотря на айфоновскую цену. Поговорил с челом, который юзает тот самый 4G. Впечатления те же, что и у меня - тормозит, подвисает, инет отнюдь не быстр. Айфон все равно рулит.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
01 июл. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
В Воронеже и 3G еще нету... :(
Что уж о сетях уровня 4G говорить...
Сейчас пишу это, сидя на скайлинке со скоростью 250 килобитов. :evil:
Он мне за июнь обошелся в 2400 рублей. :evil:

Беспредел какой-то и какой масштаб для развития провайдеров, поле не паханное.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка