Где в России жить хорошо? 40 / 3770
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 авг. 2009
Вот такой вот вопрос.
Собственно, сейчас живём в "дальнем тропическом забугорье". В целом, всё прекрасно, но как то надоело жить "на птичьих правах" и хочется чего то более стабильного. Как оказалось, вариантов кроме как поискать что то в России и нету (на эту тему мы можем поспорить ниже).
И вот смотрю я на ГугльМэпс и тупо чешу в затылке - где же в России жить хорошо?
Как вы думаете, где в России хорошо жить то? А?
Собственно, сейчас живём в "дальнем тропическом забугорье". В целом, всё прекрасно, но как то надоело жить "на птичьих правах" и хочется чего то более стабильного. Как оказалось, вариантов кроме как поискать что то в России и нету (на эту тему мы можем поспорить ниже).
И вот смотрю я на ГугльМэпс и тупо чешу в затылке - где же в России жить хорошо?
Как вы думаете, где в России хорошо жить то? А?
31 авг. 2009
Nevs писал(а):Как вы думаете, где в России хорошо жить то? А?
хорошо там. где нас нет (анекдот)
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 авг. 2009
Самый лучший город Нижний Новгород, пока не закончили строить скоростную железку до Москвы. По окончании строительства мы станем ближним пригородом столицы, всего 1,2 часа и ты в центре столицы, а пассажирские поезда с востока будут заканчивать свой путь у нас. Соответственно в наш городок начнется наплыв разного люда и он быстро превратится в московскую площадь 3-х вокзалов и каюк красоте и чинному провинциальному благолепию. А пока здесь очень уютно и комфортно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2009
ну не соглашусь.Герман писал(а):Без разницы где.
Мы из Москвы еле уползли. Москва - отвратное место для жизни. Про Питер и иже я вообще промолчу. Сколько не был там никак понять не мог, а как там вообще жить то можно? Мрачно, серо, сыро, холодно, кругом нервотрёпка. От такой жизни постоянные депрессии, неврозы и жопоголизм просто процветают.
Понял. Спасибо.Самый лучший город Нижний Новгород, пока не закончили строить скоростную железку до Москвы
Давайте сузим круг поиска тёплыми регионами. Там и люди попроще и климат получше.
Сейчас живём в 5 минутах от пляжа/моря и это, поверье, здорово. Не хотелось бы жить далеко от моря или крупных водоёмов.
31 авг. 2009
Nevs писал(а):Давайте сузим круг поиска тёплыми регионами.
в Сибирь,
относитесь как к контрастному душу
и водоемов куча
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 авг. 2009
Nevs писал(а):Сейчас живём в 5 минутах от пляжа/моря и это, поверье, здорово.
я тоже так жил в Испании и на море даже не заглядывал, с сожалением констатируя, что потерял одну из радостей жизни, несколько раз в году съездить на море. Но каждому свое, а климат у нас самый умеренный из всех умеренных.
Вот тут есть фотки города:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2009
Nevs писал(а):Сейчас живём в 5 минутах от пляжа/моря и это, поверье, здорово. Не хотелось бы жить далеко от моря или крупных водоёмов.
В России хорошо жить там, где можешь иметь хорошую высокооплачиваемую работу.
А таких мест очень мало.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
31 авг. 2009
Nevs писал(а):... но как то надоело жить "на птичьих правах" и хочется чего то более стабильного. Как оказалось, вариантов кроме как поискать что то в России и нету
Почему только в России? Канада - стабильней не бывает.
Гражданство за 3 года. И водоемов хватает. 300000
озер в одном только Онтарио.