Котенок 6 / 641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2009
Отдам котенка в добрые руки(девочка). Красивый, как на детских тетрадках=) Отдам по причине того что не подружились с моей взрослой кошкой. Свою кошку не видил со вчерашнего дня(под диваном шкерится зараза и постоянно рычит). Отдам с котенком новый лоток и миски и еще немного корма ей купили... Фотки будут попозже, ибо очень активная и по нормальному сфоткать никак не получается.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
16 сен. 2009
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
16 сен. 2009
17 сен. 2009
Симпатюля какая! Денис, а в лоток она ходит?
Мне не надо, у меня кошка и щенок. Предложу моей сестре, вдруг захочет. Ее кошка на прошлой неделе умерла после 10 лет жизни. По поводу лотка пишите обязательно, потому что кто бы не захотел взять, это будет большим плюсом, если котенок приучен к лотку.
А вообще, большая кошка может и привыкнет к котенку дней через несколько...
Мне не надо, у меня кошка и щенок. Предложу моей сестре, вдруг захочет. Ее кошка на прошлой неделе умерла после 10 лет жизни. По поводу лотка пишите обязательно, потому что кто бы не захотел взять, это будет большим плюсом, если котенок приучен к лотку.
А вообще, большая кошка может и привыкнет к котенку дней через несколько...
17 сен. 2009
Ходит в лоток. В старый не захотел идти, а в новый пошел.