Собираю сегодня по крохам.......серф форум...заказал 2 книги тёти Гали Парусовой
Совет: Не ждите ничего. Живите каждый день, как обычный день обычного года. Делайте все, что необходимым считаете делать по работе и в общении с коллегами. Не делайте ни с кого кальку - вы сам есть сам, и вам аналогов нет. Спокойно и методично вычерпывайте все ведра, без ожидания золотого ключика. Не думайте о деньгах. Не ждите их. Просто трудитесь разумно и вдумчиво, работайте и ногами и головой. И деньги спокойно придут к вам. И не празднуйте это и не радуйтесь. Приход хороших денег к хорошо и умно работающему человеку - один из законов природы. Только вы в дальнейшем вести себя должны будете так, чтобы деньги не корили себя за то, что пришли к вам. Никаких носков по 30 рублей. Никаких сорочек по 150 рублей. Никаких штиблетов за 2000 рублей. Не обманите их ожидание. Вы можете ходить в старых, поношенных вещах, но это должен быть драный Левайс, старенький натуральный кашемир и стоптанные Carlo Pazolini. Быть самодостаточным, обеспеченным и независимым очень легко.
Аяяй, вот только обуви Карло Пазолини, Честер, Карнаби и прочим российско-китайским маркам место на помойке
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Карло Пазолини, бывшая фабрика "Парижской комунны" Отстой
Насчет комунны не знаю, но третий год ношу и не стаптывается. Ноге комфортно окуительно. Рикер грёбанный, этот бывший Саламандер, больше года не выдерживает. Ежегодно приходится покупать и летнюю и зимнюю обувь. Комфортно, но недолговечно. А кроссовки от Пазолини купил в 2007 году, так они еще в деле. И это при том, что я еще бегаю по утрам.
Это словацкие которые? Вроде симпатично и внутри грубых швов нет, но мне не подходит по подъему. Подъем высокий у меня и лапа широкая. Приходится подстраиваЦЦа под обувь тех производителей, для которых это норма. Итальянские, испанские и многие-многие классные модели я просто не натяну на копыто.
Карло Пазолини, бывшая фабрика "Парижской комунны" Отстой
Насчет комунны не знаю, но третий год ношу и не стаптывается. Ноге комфортно окуительно. Рикер грёбанный, этот бывший Саламандер, больше года не выдерживает. Ежегодно приходится покупать и летнюю и зимнюю обувь. Комфортно, но недолговечно. А кроссовки от Пазолини купил в 2007 году, так они еще в деле. И это при том, что я еще бегаю по утрам.
+1 Отличная обувь, если покупать нормальную, а не по цене Карнаби, хотя есть и они-вполне.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27