Стоимость Интернета в России 13 / 1162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2009
Интересные данные на внешняя ссылка
Стоимость интернета в России.

По Уфе - с приходом Йоты другие интернетчики просто обрушили свои тарифы.
Сейчас доступен безлимит за 340 руб. в месяц на приличной скорости.
Да здравствует конкуренция!

И самое главное, никто не берет СК :lol: , никто не лажает конкурентов на форумах, никто не обвиняет в не профессионализме, демпинге!!!
Вот он, свободный рынок, в чистом виде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 нояб. 2009
Я год назад описывал уЖОсы с и-нетом в Воронеже в моей одной отдельно взятой квартире.
Потом появились в подъезде ребята с перегаром и протянули кабель от Би-Лайна.
Через месяц, другие ребята начали тянуть кабель от Связьтелекома.
И месяца не прошло, как появились орлы из ТТК и установили в подъезде свой стояк.
Полтора месяца назад, Центртелеком установил в подъезде сеть "Домолинк".
Вроде - жизнь наладилась.
Сейчас у меня безлимита в секунду 2 мега (теоретически), или 250-400 килобайт практически за 420 руб. в месяц.
Большой мешок с разнообразными модемами отправлен в стенной шкаф.
Одна мысль все же не дает покоя: Когда они начнут друг-другу кабели резать и коробки вырубать?
Когда дома свободные закончаЦЦа, или когда о разделении участков не договоряЦЦа? :D
Мысли пачкают мозги
25 нояб. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Одна мысль все же не дает покоя: Когда они начнут друг-другу кабели резать и коробки вырубать?
Когда дома свободные закончаЦЦа, или когда о разделении участков не договоряЦЦа? :D

Александр, практика показала, что они мирно уживаются, в отличие от нашего брата ](*,)
У меня в доме
1. Уфанет
2. Кристалл
3. БИС
4. Билайн
5. Неттрейдер
- это сети
плюс Йота, МТС, Сотел, Билайн, Мегафон - беспроводные
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 нояб. 2009
Я пользуюсь Домолинком безлимит скорость серфинга 1024кбит, а реальная закачка в основном 40 и редко 100кбит за 600руб, есть у нас еще две местные телефонные компании которые тоже предоставляеют интернет, но расценки теже.
Еще есть МТС, Мегафон, Билайн - беспроводные
Вот и все пока особой конкуренции нет, поэтому и цены держат
Ждем когда Корбина из Москвы начнет распространения своих сетей.
Анатолий, внешняя ссылка
25 нояб. 2009
Дома безлимит от районного провайдера за 400 р/мес. Локалка роскошная - куча всяких киношек и софта со скоростью закачки от 2 Мбит в секунду - ДВД объемом 1,4 гига заливается в течение 5-10 минут.
В конторе плачу 3 тыр за 8 гиг в месяц. Хватает с головой. Скорость очень приличная.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 нояб. 2009
Anthony писал(а):
Дома безлимит от районного провайдера за 400 р/мес. Локалка роскошная - куча всяких киношек и софта со скоростью закачки от 2 Мбит в секунду - ДВД объемом 1,4 гига заливается в течение 5-10 минут.
В конторе плачу 3 тыр за 8 гиг в месяц. Хватает с головой. Скорость очень приличная.

Дааааа, до Москвы и их скоростей и тарифов еще оооочень далеко.
Анатолий, внешняя ссылка
25 нояб. 2009
Дома- 550 руб/мес Эр Телеком, безлимит 2 мбт.
В офисе за 6000 тыр безлимит. 1-2 мбт
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
25 нояб. 2009
Илья
И самое главное, никто не берет СК :lol: , никто не лажает конкурентов на форумах, никто не обвиняет в не профессионализме, демпинге!!!
Ты просто провайдерский форум не читал, там те же вопросы, демпинг - был года 2 назад, не профессионализм - фотками сразу вывешивают благо результат труда осязаем :) Правда и технологиями работы делятся более открыто ибо другая структура бизнеса.
25 нояб. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Я год назад описывал уЖОсы с и-нетом в Воронеже в моей одной отдельно взятой квартире.
Потом появились в подъезде ребята с перегаром и протянули кабель от Би-Лайна.
Через месяц, другие ребята начали тянуть кабель от Связьтелекома.
И месяца не прошло, как появились орлы из ТТК и установили в подъезде свой стояк.
Полтора месяца назад, Центртелеком установил в подъезде сеть "Домолинк".
Вроде - жизнь наладилась.
Сейчас у меня безлимита в секунду 2 мега (теоретически), или 250-400 килобайт практически за 420 руб. в месяц.
Большой мешок с разнообразными модемами отправлен в стенной шкаф.

Александр! Вы кого пользуете? Мой домолинк выглядит бледнее.
25 нояб. 2009
seser писал(а):
Александр! Вы кого пользуете?

Связьтелеком. :D
Мысли пачкают мозги