после обновления Аваст начинает находить трояны - не удаляйте это глюк Аваста читаем внешняя ссылка (у меня сегодня половина компов накрылось из-за этого)
постарайтесь не обновлять сегодня Аваст
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
а что за антивирус такой? поделитесь. Дед Мороз в этом году должен принести компьютер. Предлагает с предустановленным авастом. Что за зверь?
Бесплатный антивирь, один из многих. Мне не понравился, ОЧЕНЬ. Думаю, что лучше Каспера нет, т.к. скорее всего в лаборатории Касперского и пишут половину вирусов
а что за антивирус такой? поделитесь. Дед Мороз в этом году должен принести компьютер. Предлагает с предустановленным авастом. Что за зверь?
Бесплатный антивирь, один из многих. Мне не понравился, ОЧЕНЬ. Думаю, что лучше Каспера нет, т.к. скорее всего в лаборатории Касперского и пишут половину вирусов
У меня дома тоже Каспер стоит. И внаработе у всех стоит Каспер. В этом году в результате его обновления - очень многие компьютеры полетели. Все компы, где стоял сервис пак второй - после обновления вообще не грузили систему (в том числе и мой комп). Нет совершенства в этом мире.