А где собственно это самое потепление, так напугавшее всех ученых планеты? Может к России это не имеет отношение или я что-то пропустил с автозапуском и подогревом сидений и уже не отличаю морозы от нахлынувшего на нас тепла?
беспредел какой-то в небесной канцелярии или там тоже сокращения и не хватает штатных единиц на РФ? Я гулять хочу по улицам и желательно подольше, пешим шагом, млин. седня вышел с товарищем пройтись по улице, чуть ухи там не оставил за полчаса прогулки. а лето скоро?
все циклично в этом мире, все детство-юность занимался лыжным спортом, в Уфе с 15 ноября до 8 марта катались на лыжах, последние 10 лет зима начиналась в декабре и заканчивалась в апреле, сейчас опять все сдвигается, 12 летний цикл, однако
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
В деревне Гадюкино дожди...а хочется снежка и морозца..если будет мороз, то обязательно ураган, т.е. норд-ост..тогда житья нет..летают ларьки, рвутся провода, нет света и воды..умирают лебеди..