C Маслеенницей! Кто будет Поститься? 35 / 1385
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2010
Всех православных поздравляю с праздником, Масленницей!
Впереди - Великий Пост!
Кто будет поститься? Есть такие?
Предлагаю делиться желающих рецептами простых и полезных постных блюд.
Впереди - Великий Пост!
Кто будет поститься? Есть такие?
Предлагаю делиться желающих рецептами простых и полезных постных блюд.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 фев. 2010
Илья писал(а):Предлагаю делиться желающих рецептами простых и полезных постных блюд.
Про вепрево колено я тебе уже писал.
Мысли пачкают мозги
12 фев. 2010
Поститься не знаю, буду ли.
Надо форумом собраться. Блинов напечь.
Надо форумом собраться. Блинов напечь.
12 фев. 2010
Саныч, вепрево колено, имхо - самое то в пост)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 фев. 2010
На масленницу наемся шашлыков, блинов, напьюсь "хреновухи" (спецом из Нижнего привез!) - и на Пост. Пощусь каждый год. Уже втянулся.
Не сказал бы, что особо верующий, но для организма полезно. Худею килограммов на 10, чувствую себя отлично. Так что польза очевидная.
Не сказал бы, что особо верующий, но для организма полезно. Худею килограммов на 10, чувствую себя отлично. Так что польза очевидная.
12 фев. 2010
Александр Гученко писал(а):Худею килограммов на 10, чувствую себя отлично. Так что польза очевидная.
В чём польза? Нэ понимаю...
Толстеть в наши времена не каждый сможет...
Мысли пачкают мозги
12 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Александр Гученко писал(а):Худею килограммов на 10, чувствую себя отлично. Так что польза очевидная.
В чём польза? Нэ понимаю...
Толстеть в наши времена не каждый сможет...
Я ведь пиво пить перестаю, мясцо не ем. Организм очищается, самочувствие улучшается реально. Становлюсь легче на подъем. Вот и польза.
Один недостаток, правда, есть. Становлюсь раздражительнее. Голодный хожу.
12 фев. 2010
Почем красная икорка в регионах?
В Уфе горбуша идет по 1500-1600 руб. за 1 кг (весовая, качественная)
Кижуч - 2000 руб. за кило
В Уфе горбуша идет по 1500-1600 руб. за 1 кг (весовая, качественная)
Кижуч - 2000 руб. за кило
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 фев. 2010
У нас от 1400 руб.
Горбуша.
Горбуша.
Мысли пачкают мозги
12 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):У нас от 1400 руб.
Горбуша.
Видно ближе вы к Сахалину и Камчатке