Руский путь - это страшно или есть выжившие? 12 / 631

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2010
Разговаривала с одним человеком недавно, он сказал про одного другого товарища - пошел русским путем, уверовал, поститься.

А вот конец у русского пути какой?

Мои скромные подсказывают мне, что конец русского пути - это - много водки,или дом престарелых, дети в Америке - или на наркоте (или внуки - там или там), а, еще любовница младая - ну как же, по закону жанра, она еще вытрясет последнее из мошны, это наблюдается мной очень часто - и любовницы, и мошна, и вытрясание мошны (я не про мошонку, нечестивцы!)

А вот смысл пути русского и направление - донесите мне, немощной, господа. В чем я неправа - во всем - или шансы есть встать на русский путь суровый и зачем это люди делают.
13 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Разговаривала с одним человеком недавно, он сказал про одного другого товарища - пошел русским путем, уверовал, поститься.

А вот конец у русского пути какой?

Мои скромные подсказывают мне, что конец русского пути - это - много водки,или дом престарелых, дети в Америке - или на наркоте (или внуки - там или там), а, еще любовница младая - ну как же, по закону жанра, она еще вытрясет последнее из мошны, это наблюдается мной очень часто - и любовницы, и мошна, и вытрясание мошны (я не про мошонку, нечестивцы!)

А вот смысл пути русского и направление - донесите мне, немощной, господа. В чем я неправа - во всем - или шансы есть встать на русский путь суровый и зачем это люди делают.

Дык, вроде, и так мощной поступью по нему прем - 700 тыс. ежегодного вымирания... #-o
13 мар. 2010
Мадам О писал(а):

Первый шаг по "русскому путю", это задумаЦЦо о нем.
Мысли пачкают мозги.
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Мадам О писал(а):

Первый шаг по "русскому путю", это задумаЦЦо о нем.
Мысли пачкают мозги.

Саш, если ты ошибочно думаешь, что я - задумалась о русском пути и своем становлении на него - то ты думаешь ошибочно.

Я мысль сформировала неправильно - что на русский путь толкает ?
13 мар. 2010
Мадам О писал(а):

Не толкает ничего.
Ты никогда не думала, что планета земля живет по правилам биосистемы?
Она просто очищается от всего, что мешает в ее развитии.
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Мадам О писал(а):

Не толкает ничего.
Ты никогда не думала, что планета земля живет по правилам биосистемы?
Она просто очищается от всего, что мешает в ее развитии.

"Разговор двух планет:
-Ты что такая грустная?
-Да на мне люди завелись, гадят.
-Не переживай у меня тоже были, вывелись."
13 мар. 2010
Рассуждать о русском пути нуно на кухне и после второй бутылки водки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мар. 2010
Agent001 писал(а):
Рассуждать о русском пути нуно на кухне и после второй бутылки водки.

А после этого "очиститься" над унитазом или посредством клизьмыыы...
Как это делает мудрая планета...
Жаль, только, что "вместе с водой и ребенка"...
13 мар. 2010
Как сказал атман Каледин(перед тем как застрелиться): "Господа, хватит дискутировать, от дискуссий Россия погибла"

Были до революции постоянные споры между славянофилами и западниками. Десятками лет они спорили до хрипоты, всяк отстаивая свое мировоззрение. А потом пришел матрос Железняк и пнул сапогом и тех, и других.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мар. 2010
Agent001 писал(а):
Были до революции постоянные споры между славянофилами и западниками. Десятками лет они спорили до хрипоты, всяк отстаивая свое мировоззрение. А потом пришел матрос Железняк и пнул сапогом и тех, и других.

А потом, 20 лет спустя, пнули и самих железняков.
Из 1966 делегатов XVII съезда ВКПб с решающим и совещательным голосом репрессиям подверглись 1103 чел., из них расстреляно 848 чел. Из 139 членов и кандидатов в члены ЦК расстреляны 44 члена и 53 кандидата в члены ЦК, т.е. почти 70 процентов состава ЦК.
Так что...
Как пнул Железняк, так и его пнули.
Мысли пачкают мозги