Газеты умирают Это касается не только СМИ по недвижимости.
У меня родственница работает в киоске "Союзпечать". Работает уже 27 лет (!). И очень она не весела. Говорит, что кризис в газетах начался осенью 2009 г., резко перестали покупать газеты. Сейчас практически все есть в интернете.
Ужасающе выглядят цифры по возврату тиражей. Ту же Из рук в руки возврат тиража составляет от 40 до 70%. Т.е. газеты перестали покупать.
Имхо, кризис резко пододвинул границу, точку невозврата для СМИ. И если в интервью Форбс г-н Макарон (владелец ирр.ру) предрекал еще 10 лет безбедного существования СМИ-бумаги, то похоже кризис очень сильно ускорил процесс, и осталось лет 5, максимум...1
Может быть это только в нашем городе такое?
Может в других городах все обстоит гораздо лучше?
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
У нас с 1-го марта местную ИРР закрыли, перевели на Краснодар. Открыла..от Н-ка пара земельных участков...Ну и ладно, ну не и надо . Всё равно мёртвая полтора года была.
У нас в Уфе газета ИРР безусловный лидер. Хотя бы потому, что других альтернатив не осталось, все закрылись. Так что слухи о смерти ИРР пока преувеличены
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
бумага востребована в регионах больше, нежели в нерезиновой и на болотах.Интернет, его мать. Целевая аудитория, меняет андатровые шубы на стриженную норку, одновременно меняя свои привычкы искать в газете то что можно найти в интернете.
Раньше регулярно покупал Деньги, Секрет Фирмы, Форбс и даже Профиль. С профилем все понятно - после назначения Леонтьева он умер. Остальные читаю в сети. Что нужно - можно сохранить в мемориз за несколько секунд. А с печатными - выбрасывать вроде жалко, а квартира не резиновая.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Неа. Думаю газеты еще многие леты будут. В регионах интернета в массах нету. А чем тогда газеты заменить? Забором? А судя по темпам проникновения электронного канала связи доминировать он станет лет через 10-15 в областных центрах. Я не говоою про города меньшие.