Хорошие родители, плохие родители... 70 / 3947
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
Звонили мне недавно... Мама одного знакомого, условно назовем - Митенькина мама...
разговор о чем был - " я все для него делаю, и кашку варю, и ношу ему еду - вдруг мальчик голодный, забыл поесть, и стараюсь в комнате прибраться, а мальчик - кричит, и может замахнуться, как же так? Чем же я плохая мать, все делаю, а он - вот так??! И стараюсь, и вожусь, и готовлю, и убираю-тру, а он...И кто из нас плохой??"
Митеньке - 33 года, здоровенная орясина около 120-130 кг, живет вот в деревеньке одной, домик ему выстроили для ради чтобы женился...
потом еще был звонок от нее же - "Это вот вы ему советуете, чтобы он из дома ушел, а как же он уйдет? Он напьется, а вдруг его будет тошнить, он захлебнется, и умрет? Вы бы что, своему ребенку тоже такое посоветовали? Вы бы сказали - уходи из дома, не буду тебя больше кормить, иди сам работай, вы бы сказали? А я его и в институт устроила, и толкала вперед по учебе - везде ходила, и воевала за него, я что - плохая мать??"
Митенька может маменьку с ноги лупануть, особенно когда она по ночам шелестит в его комнате , проверяя мобильный.
Но - жить отдельно не уходит.
Не сами ли мы растим монстров????
разговор о чем был - " я все для него делаю, и кашку варю, и ношу ему еду - вдруг мальчик голодный, забыл поесть, и стараюсь в комнате прибраться, а мальчик - кричит, и может замахнуться, как же так? Чем же я плохая мать, все делаю, а он - вот так??! И стараюсь, и вожусь, и готовлю, и убираю-тру, а он...И кто из нас плохой??"
Митеньке - 33 года, здоровенная орясина около 120-130 кг, живет вот в деревеньке одной, домик ему выстроили для ради чтобы женился...
потом еще был звонок от нее же - "Это вот вы ему советуете, чтобы он из дома ушел, а как же он уйдет? Он напьется, а вдруг его будет тошнить, он захлебнется, и умрет? Вы бы что, своему ребенку тоже такое посоветовали? Вы бы сказали - уходи из дома, не буду тебя больше кормить, иди сам работай, вы бы сказали? А я его и в институт устроила, и толкала вперед по учебе - везде ходила, и воевала за него, я что - плохая мать??"
Митенька может маменьку с ноги лупануть, особенно когда она по ночам шелестит в его комнате , проверяя мобильный.
Но - жить отдельно не уходит.
Не сами ли мы растим монстров????
18 мар. 2010
Сына научила плавать раньше. чем ходить...
Приходим с малышом в бассейн - и начиналось - издеваетесь над ребенком... инфекция... покалечите...
Вобщем, сполна наслушалась - какая я есть мать...
Не спорю до сих пор...
Приходим с малышом в бассейн - и начиналось - издеваетесь над ребенком... инфекция... покалечите...
Вобщем, сполна наслушалась - какая я есть мать...
Не спорю до сих пор...
18 мар. 2010
Да, истинную цену подобного воспитания защитника Родины, отца, добытчика знает только та, кто потом делит с ним постель.Русские женщины, бросившие себя на этот алтарь, помните, какую свинью вы подкладываете будущей жене своего сына, облизывая его собственным своим(с) языком, каждый раз когда он приходит с улицы.Разомкни порочный круг, пришли с ноги сорванцу!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2010
Ермаков писал(а):Мария Румянцева писал(а):Не мало таких женщин, я их не понимаю; может им не хватает эгоизма, или ещё чего.
Это и есть одна из форм эгоизма. Вырастить ребенка, целиком и полностью зависимого от себя, а потом изображать жертвенность.
В точку!
18 мар. 2010
Бывает, и очень часто. Люди не до конца адекватны, чтобы правильно растить детей, так что дети можно сказать сами выбирают в каком направлении расти) Так что советую забыть о Митеньке и маме)
____________________________________________________________________________________________________________
Я вас умоляю, даже не думаю о нем кроме как об орясине, которую знаю полтора десятка лет.
думаю так, что - в своей основной массе дети повторяют или родителей, или их судьбу.
____________________________________________________________________________________________________________
Я вас умоляю, даже не думаю о нем кроме как об орясине, которую знаю полтора десятка лет.
думаю так, что - в своей основной массе дети повторяют или родителей, или их судьбу.
18 мар. 2010
А я вот когда смотрю на выросшего сына, с грустью думаю о том, что все мои старания - для чужой женщины, получился мужчина именно такой, какового я бы хотела видеть рядом с собой в жизни. А в жизни я такого не встречала, пришлось такого сделать из сына.
Даже не думайте сказать мне тут, что я - будущая свекровь -монстр , потому как со всеми его девушками я общаюсь и дружу даже больше, чем с ним, ибо он сдержан и немногословен.
Даже не думайте сказать мне тут, что я - будущая свекровь -монстр , потому как со всеми его девушками я общаюсь и дружу даже больше, чем с ним, ибо он сдержан и немногословен.
18 мар. 2010
Мадам О писал(а):думаю так, что - в своей основной массе дети повторяют или родителей, или их судьбу.
Где-то я читала, что ни фига не повторяют, примерно в равных пропорциях хуже, лучше, также... Правда это относилось не к психологическим мментам, а к материальным.. так что может я и не права.
18 мар. 2010
Больная тема......
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.