Домычалась, дохрюкалась, докрякалась, доплавалась... 68 / 3735

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 апр. 2010
Вопрос о шашлыках и о мангальных радостях жизни вообще.
Кто как делает? На каком огне? Как маринует и маринует ли вообще?
Чем запивает/заедает?
Удалось ли кому-нибудь найти способ убирать из осетринки горечь?
Согласны ли вы, что уксус убивает мясо?
Кто сторонник кефирного маринада, кто винного?
Кто просто рубит в шейку лук?
Фотографии приветствуются.
Мысли пачкают мозги
03 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Фотографии приветствуются.

что бы все в слюне утонули? [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 апр. 2010
В шейку лук. Лимон. И специи по персональным предпочтениям. Рыбу нравится на жарить, а коптить (на даче есть мега-коптильня). Лучше форель, а не осетрину.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
03 апр. 2010
Мясо: предпочитаю свининку, конечно шейку, мариную исключительно в домашнем вине из винограда "Изабелла" (благо под Харьковом на даче весь дом увит этой лозой), обязательно репчатый лук, крупными кольцами, обязательно черный перец, перемолотый в ручной мельнице, соль совсем капелюшку и перед приготовлением .. Все это жариться на вишневых или грушевых дровах.. Употребляется исключительно со свежим бородинским хлебом, свежими огурчиками и зеленью ( опять же на упомянутой даче, свекр умудряется выращивать зелень до декабря и с апреля ) и иногда запивается " Каберне качинское" или Массандровским "Каберне сортовое" .. Да и самое главное: стол обязательно накрывается во дворе на 10-12 персон под старой яблоней.. :D
Курочка: в принципе -это конечно не шашлык, но многим барышням нравится, берем куриные бедрышки (другие части не очень), маринуем в яблочном уксусе со свежими помидорами и луком.. Приправы: белый молотый перец и мускатный орех.. Жарим на решетке..
Рыба: готовила только 2 вида рыбы: осетрину и таймень. Маринад: лимон, душистый перец, белый молотый перец и лавровый лист. Главное, не перестараться со временм выдержки, на мой взгляд 30 минут достаточно, что бы рыба взяла все самое вкусное.. Эх, скорее бы в деревню... :roll:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 апр. 2010
Тьфу, елы-палы, а я думала это тема про профессию "риэлтор" :lol: :lol: :lol:
03 апр. 2010
Мясо для шашлыка солить перед готовкой где то за час иначе суховатое будет.
Мы пойдём другим путём.
03 апр. 2010
Александр, а вы так и не попробовали мариновать мясо в гранатовом соку, как я вам рассказывала?
Ну очень вкусно! Даже для таких, как я, немясоедов! Обалдеть просто...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 апр. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Сообщение Татьяна Юрьевна » 03.04.10, 10:49
Мясо: предпочитаю свининку, конечно шейку, мариную исключительно в домашнем вине из винограда "Изабелла" (благо под Харьковом на даче весь дом увит этой лозой), обязательно репчатый лук, крупными кольцами, обязательно черный перец, перемолотый в ручной мельнице, соль совсем капелюшку и перед приготовлением .. Все это жариться на вишневых или грушевых дровах.. Употребляется исключительно со свежим бородинским хлебом, свежими огурчиками и зеленью ( опять же на упомянутой даче, свекр умудряется выращивать зелень до декабря и с апреля ) и иногда запивается " Каберне качинское" или Массандровским "Каберне сортовое" .. Да и самое главное: стол обязательно накрывается во дворе на 10-12 персон под старой яблоней.. :D
Курочка: в принципе -это конечно не шашлык, но многим барышням нравится, берем куриные бедрышки (другие части не очень), маринуем в яблочном уксусе со свежими помидорами и луком.. Приправы: белый молотый перец и мускатный орех.. Жарим на решетке..
Рыба: готовила только 2 вида рыбы: осетрину и таймень. Маринад: лимон, душистый перец, белый молотый перец и лавровый лист. Главное, не перестараться со временм выдержки, на мой взгляд 30 минут достаточно, что бы рыба взяла все самое вкусное.. Эх, скорее бы в деревню... :roll:


Так аппетитно пишешь, Таня, прям слюнки текут.... :D
03 апр. 2010
Мне больше всего нравится баранина замоченная в минералке.
С рыбой проще, ничего не должно перебивать вкус, берем свежий стейк, солим, перчим и на угли, лимон можно потом, но не при готовке.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 апр. 2010
Yaroslav писал(а):
Так аппетитно пишешь, Таня, прям слюнки текут.... :D
Ярослав, сама чуть с ума не сошла, пока писала, учитывая, что я на голодании и мне до вечера кушать нельзя.. :D
P.S. Эх, Саша Дидусенко- ты провокатор... :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: APP, Олег Назаров, Rubia, Svetla, Минутка и 32 гостя