Добрый день, Коллеги! Работа в Системе дала мне возможность узнать о работе и правилах Агентов не только в Россиии... И самое большое внешнее отличие я вижу в том, что многие наши Агенты не показывают своего лица потенциальным клиентам и фамилии. Посмотрите иконки на форуме - вся флора, фауна и т.д. Посмотрите на имена - клички, редко Имя Отчество, исключения ФАМИЛИЯ. (я преклоняюсь перед Вами, себя исключаю ) Мой Вопрос: почему так? Стыдно за профессию Агента? За сервис/услугу? Чтоб потом не нашли? Просто, я застенчивый? Вот несколько сравнительных примеров из жизни...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nikolay Panin 07.04.10, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Прикольно с фото и фамилией объявы клеить спору нет. редко пока такие встретишь.
И комунальным службам тоже подмога, сразу ясно на кого в суд подавать. Особенно, если Вы директор агентства или хотя бы оформленный по штату сотрудник.
Вроде бы эа теа недавно уже поднималась, да и размещение в разделе "Риэлторские технологии" оправдано только самопиаром ТС. На всякий случай для ТС: внешняя ссылка
Прикольно с фото и фамилией объявы клеить спору нет. редко пока такие встретишь.
И комунальным службам тоже подмога, сразу ясно на кого в суд подавать. Особенно, если Вы директор агентства или хотя бы оформленный по штату сотрудник.
Я не клею в запрещённых местах. Закон есть закон. И вы правы - это прикольно. Осебенно прикольна комиссия со сделки по ферме/огороду
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Вроде бы эа теа недавно уже поднималась, да и размещение в разделе "Риэлторские технологии" оправдано только самопиаром ТС. На всякий случай для ТС: viewtopic.php?f=37&t=18855 Перегонять дважды из пустого в порожнее не вижу смысла.
Я согласен - Вам этого абсолютно не нужно. Я уважаю Ваш выбор и индивидуальность. мой вопрос Вам: "Чего Вы стесняетесь?" p.s. прошу Вас учесть, что никнеймы на форуме приведены для наглядного примера и только. суть меркетинг листингов и Агента.
Nikolay Panin, Вы слишком всё усложняете, но не понимаете элементарного. Для кого-то форум - это способ найти клиентов, а для кого-то - это ресурс, на котором можно просто потрепаться с коллегами, поделиться опытом или перенять его у коллег И ещё, не забывайте, что это интернет-ресурс, а интернет, как Вы знаете, не навязывает официального общения, скорее наоборот
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
Самопиар тут (как-то издревле, с самого начала по умолчанию было принято) не особо в почете. Какого-то запрета нет, но самопиарщики не приживаются на форуме.
Вроде бы эа теа недавно уже поднималась, да и размещение в разделе "Риэлторские технологии" оправдано только самопиаром ТС. На всякий случай для ТС: viewtopic.php?f=37&t=18855 Перегонять дважды из пустого в порожнее не вижу смысла.
Я согласен - Вам этого абсолютно не нужно. Я уважаю Ваш выбор и индивидуальность. мой вопрос Вам: "Чего Вы стесняетесь?" p.s. прошу Вас учесть, что никнеймы на форуме приведены для наглядного примера и только. суть меркетинг листингов и Агента.
А предложенную тему прочитать не хотите ? там есть ответы на все ваши вопросы.
Для кого-то форум - это способ найти клиентов, а для кого-то - это ресурс, на котором можно просто потрепаться с коллегами, поделиться опытом или перенять его у коллег И ещё, не забывайте, что это интернет-ресурс, а интернет, как Вы знаете, не навязывает официального общения, скорее наоборот
Уважаемая, Quad-M. Вы абсолютно правы про Интернет и форум - я согласен с Вами на все 100! Это моя вина, что я пишу довольно длинные сообщения и не все их дочитывают до конца. И это моя вина, что я использовал пример "форум" в своём посте, но я сейчес просто не могу уже поменять своё сообщение (не имею технической возможности) и добавить "только для примера ники в форуме".