Моего сердца чемпион, выпускник керосинки им.Губкина, Юрий Михайлович Лужков, нашел таки внешняя ссылка в том, что путь из Сокольников на Автозаводскую, может занять 4(четыре) часа.И это, надо отдать должное прозорливости и наблюдательности мэра, почти что по прошествии долгих 15 лет, покуда славная администрация моего города, давала разрешение всем и вся, строить, строить, и строить, не взирая на отстутствие в генплане новых дорог, новых паркингов, и новых школ с детскими садами. Да, тем кто ожидает ребенка: -Граждане, записывайтесь в ясли и детский садик, одновременно с получением свидетельства о рождении.А то пролетите.
День, когда этот "выпускник керосинки" будет вышвырнут со своего рабочего места, будет для меня праздником. Желательно по киргизскому варианту. Буду пить, гулять, мясо есть и всех угощать.
У нас хоть и было распоряжение на первом этаже каждого нового многоэтажного дома организовывать детсадик, это все равно как мертвому припарка. Ситуация с садиками ничуть не лучше. Ребенка в садик лучше записывать года за 3 до зачатия, либо уповать на чудо.
не запишут!Даже если справку о беременности жены предоставить.Токо по факту. Руководители РОНО, должны пчеловода на руках носить, такую им кормушку организал
Может ребенку проще няню взять? Моя дочь никогда и слов таких не знала - детский садик. А для общего и образовательного развития малышни давно уже всякие занятия есть. 4-е кольцо - мартышкин труд, не поможет ни хрена. В том же Сочи все намного хуже в плен пробок. То, что у нас стоячая пробка - там рабочее движение.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Мой ребенок учится в частной школе. 8 человек в классе, все более-менее нормальные ребята. А в последний год в 3-й класс пришли двое пацанов из обычных школ, видать их предки смогли-таки заработать на нормальное образование. Теперь эти двое малолетних мудаков разрисовали шкафчики в школьной раздевалке, испоганили парты и учат одноклассников всякому нехорошему. На замечание взрослых людей (учителей) им плевать. Я так понимаю, это следствие общения в детском саду и обычной школе, а также рабоче-крестьянского воспитания. Полезно, значит, для развития. Скорее всего, в следующем году эти детки учится в нашей школе не будут, а продолжат общение в другом коллективе, хе-хе... Слава богу, мой ребенок уже в 5-м классе, умеет отличать идиотов от нормальных людей. P.S. Свое детство, проведенное в детсаду я тоже не считаю нормальным, потому как в 4 года ругался матом не хуже дворника. И высшее образование получил несмотря на усилия моих школьных учителей, а не благодаря им. Я вообще считаю, что общение общению - рознь. И ребенку не надо общаться со всеми подряд. Если есть возможность выбирать круг общения, то родители должны это делать.
Последний раз редактировалось Anthony 08.04.10, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Выбирать школу, сад-да. Но не лишать ребенка общения со свестниками. Частная школа не панацея от дебилов, деньги решают все. Я не ругался матом ни в детском саду, ни сейчас. А высшее образование, как не старались учителя и родители, так и не получил. Куда Вы меня запишите?
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 08.04.10, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Да, частная школа не гарантирует отсутствие в ней дебилов. У меня знакомый водила есть, детишек возит при школе. Так у него в автобусе подрались сын Починка с сыном какого-то бизнесперца по ходу спора у кого в доме больше комнат. Так что всякое бывает. У нас, слава богу такого нет, хотя публика имеется очень обеспеченная.