а пробки то оказывается... 69 / 2234

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2010
Моего сердца чемпион, выпускник керосинки им.Губкина, Юрий Михайлович Лужков, нашел таки внешняя ссылка в том, что путь из Сокольников на Автозаводскую, может занять 4(четыре) часа.И это, надо отдать должное прозорливости и наблюдательности мэра, почти что по прошествии долгих 15 лет, покуда славная администрация моего города, давала разрешение всем и вся, строить, строить, и строить, не взирая на отстутствие в генплане новых дорог, новых паркингов, и новых школ с детскими садами.
Да, тем кто ожидает ребенка:
-Граждане, записывайтесь в ясли и детский садик, одновременно с получением свидетельства о рождении.А то пролетите.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 апр. 2010
День, когда этот "выпускник керосинки" будет вышвырнут со своего рабочего места, будет для меня праздником.
Желательно по киргизскому варианту.
Буду пить, гулять, мясо есть и всех угощать. :D
Мысли пачкают мозги
08 апр. 2010
У нас хоть и было распоряжение на первом этаже каждого нового многоэтажного дома организовывать детсадик, это все равно как мертвому припарка. Ситуация с садиками ничуть не лучше. Ребенка в садик лучше записывать года за 3 до зачатия, либо уповать на чудо.
08 апр. 2010
не запишут!Даже если справку о беременности жены предоставить.Токо по факту.
Руководители РОНО, должны пчеловода на руках носить, такую им кормушку организал
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 апр. 2010
Может ребенку проще няню взять? Моя дочь никогда и слов таких не знала - детский садик. А для общего и образовательного развития малышни давно уже всякие занятия есть.
4-е кольцо - мартышкин труд, не поможет ни хрена. В том же Сочи все намного хуже в плен пробок. То, что у нас стоячая пробка - там рабочее движение.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
08 апр. 2010
Anthony , плюс много. моя дочка тоже ни одного дня ни в какие сады не ходила, я даже не могу представить, что ей там делать.
08 апр. 2010
Ребенок должен уметь общаться в коллективе. Мне , кажется, это полезно для развития. Старший был и младшая пойдет.
08 апр. 2010
Мой ребенок учится в частной школе. 8 человек в классе, все более-менее нормальные ребята. А в последний год в 3-й класс пришли двое пацанов из обычных школ, видать их предки смогли-таки заработать на нормальное образование. Теперь эти двое малолетних мудаков разрисовали шкафчики в школьной раздевалке, испоганили парты и учат одноклассников всякому нехорошему. На замечание взрослых людей (учителей) им плевать. Я так понимаю, это следствие общения в детском саду и обычной школе, а также рабоче-крестьянского воспитания. Полезно, значит, для развития. Скорее всего, в следующем году эти детки учится в нашей школе не будут, а продолжат общение в другом коллективе, хе-хе...
Слава богу, мой ребенок уже в 5-м классе, умеет отличать идиотов от нормальных людей.
P.S. Свое детство, проведенное в детсаду я тоже не считаю нормальным, потому как в 4 года ругался матом не хуже дворника. И высшее образование получил несмотря на усилия моих школьных учителей, а не благодаря им. Я вообще считаю, что общение общению - рознь. И ребенку не надо общаться со всеми подряд. Если есть возможность выбирать круг общения, то родители должны это делать.
Последний раз редактировалось Anthony 08.04.10, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
08 апр. 2010
Выбирать школу, сад-да. Но не лишать ребенка общения со свестниками. Частная школа не панацея от дебилов, деньги решают все.
Я не ругался матом ни в детском саду, ни сейчас. А высшее образование, как не старались учителя и родители, так и не получил.
Куда Вы меня запишите?
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 08.04.10, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2010
Да, частная школа не гарантирует отсутствие в ней дебилов. У меня знакомый водила есть, детишек возит при школе. Так у него в автобусе подрались сын Починка с сыном какого-то бизнесперца по ходу спора у кого в доме больше комнат. #-o Так что всякое бывает. У нас, слава богу такого нет, хотя публика имеется очень обеспеченная.