Кто есть кто.. 35 / 1320

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2010
Особо никогда не афишируемый внешняя ссылка стал как никогда актуален в связи с невероятным количеством расплодившихся интернет дрочеров на просторах рунета.Начал как водится с исследования своих телег, и...не удивился.
Но исследования текстов некоторых "звезд" НЕРСА поразили.
p.s.Самый светлый и пушистый, Дидусенко!Ку ему(с приседанием)
Игрушка весьма зачетная, хотя спецслужбы России и Израиля весьма серьезно относятся к лингвистическому исследованию текстов, определяя по ним что из себя представляет написавший их.
То что из нас льется, то мы и есть.Надеюсь все помнят "Дерево познается по плодам его"?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 авг. 2010
Скачал, посмотрел, прикольно.
Как бы последующее написание текстов у форумчан не проходило бы через эту программку. :lol:
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
12 авг. 2010
Подождем, не занесли ли вы этой прогой вирус, а потом, возможно, и скачаем
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 авг. 2010
а зачем эта хрень вообще нужна, что бы рассказать мне какие эмоции я испытал после прочтения текста?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 авг. 2010
Игорь, а это как погоду узнавать можно по разному:
-можно через Гугла, а можно морду к окну повернуть.
У некоторых просто чувства совсем атрофировались. :)
Кстати то, что я написал -
СТРАШНОЕ
ЗЛОЕ
ТЕМНОЕ
ГРУБОЕ
МУЖЕСТВЕННОЕ
ПЕЧАЛЬНОЕ

а если бы я добавил: "кажеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦа", то вмиг бы осветлел.
12 авг. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
... а если бы я добавил: "кажеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦа", то вмиг бы осветлел.

Как сея прога к латыни относится, Сергей?
:D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2010
Не она только по нашенски и по хохлятски.
латынь -не разумеет.
12 авг. 2010
Странно. Я каких только текстов туда не вставлял: и Корнея Чуковского, и Агнию Барто, и Пушкина, и Лермонтова, и даже Асадова... Все время выдает: Мужественно! Грубо! Смело! Угловато!(это как?) А вся красота и проч. почти всегда в минусе. Зато набрал простенькое "муси-пусюси" и "О, чудо!" :lol:
12 авг. 2010
А теперь спроси о "муси-пусюси" как о тексте. О чудо -с точностью до наоборот.
Почувствуйте разницу.
12 авг. 2010
Дегтярёв Сергей
Уже не могу. Стер ее нафинг. "Белеет парус одинокий" оказывается семантически невыраженый текст.