Особо никогда не афишируемый внешняя ссылка стал как никогда актуален в связи с невероятным количеством расплодившихся интернет дрочеров на просторах рунета.Начал как водится с исследования своих телег, и...не удивился. Но исследования текстов некоторых "звезд" НЕРСА поразили. p.s.Самый светлый и пушистый, Дидусенко!Ку ему(с приседанием) Игрушка весьма зачетная, хотя спецслужбы России и Израиля весьма серьезно относятся к лингвистическому исследованию текстов, определяя по ним что из себя представляет написавший их. То что из нас льется, то мы и есть.Надеюсь все помнят "Дерево познается по плодам его"?
Игорь, а это как погоду узнавать можно по разному: -можно через Гугла, а можно морду к окну повернуть. У некоторых просто чувства совсем атрофировались. Кстати то, что я написал - СТРАШНОЕ ЗЛОЕ ТЕМНОЕ ГРУБОЕ МУЖЕСТВЕННОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ
а если бы я добавил: "кажеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦа", то вмиг бы осветлел.
Странно. Я каких только текстов туда не вставлял: и Корнея Чуковского, и Агнию Барто, и Пушкина, и Лермонтова, и даже Асадова... Все время выдает: Мужественно! Грубо! Смело! Угловато!(это как?) А вся красота и проч. почти всегда в минусе. Зато набрал простенькое "муси-пусюси" и "О, чудо!"