А здесь можно веселиться? 7 / 405
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 авг. 2010
Судя по вашим рассказам, у каждого найдется веселая история произошедшая с вами или с коллегами по работе. Давайте отвлечемся, повеселимся и поделимся своими байками
С моей сотрудницей произошла такая история.
Оставили нам как-то заявку на покупку жилья. Она подобрала несколько вариантов для показа, позвонила клиенту, назначила ему встречу. Клиент должен был подъехать на черной БМВ. Пришла она в назначенное время в назначенное место. Видит, стоит у обочины темная БМВ, и сидят в ней два молодых человека, беседуют. Она открывает заднюю дверь и садится.
- Здравствуйте - она им.
Молодые люди обернулись, поздоровались в ответ, и удивленно посмотрели на нее. Она продолжает:
- Ну, с чего начнем?- имея в виду просмотр квартир.
Молодые люди как-то даже приободрились.
-А с чего предложишь?
- Давайте поедем сначала на квартиру - предложила она, так как хотела им показать квартиру в пятиэтажном доме и квартиру в общем дворе.
Молодые люди переглянулись, и спросили:
-А где квартира?
-На Кутузова.
Ребята долго не думали, завели машину, и поехали.
По дороге она попыталась провести рекламную работу:
-Квартира теплая, чистая, в санузле кафель, еще плюс, что она свободная.
-Дааа!! Это очень важно! Что за сервис у вас! вы все такие заботливые?
-Ну, работа у нас такая, - поскромничала она, - Ваши проблемы – наши проблемы, попытаемся Вам помочь по максимуму.
-Ооо-ооо!!! Это радует! Давай-давай!- и тут они вообще заерзали, еще больше оживились.
Подъехали к дому, она видит, они друг друга толкают и бубнят:
-Иди ты, да нет, иди ты, да ладно я посижу, иди ты…
Она рассчитывая свое время, что бы не показывать квартиру то одному, то другому и говорит им:
-Да пойдемте вместе, что Вы по очереди ходить будете!? Мы быстро будем! Пойдемте! Окна выходят во двор, машину с окна видно будет.
В это время, один принял решение, и выходит из машины, другой улыбаясь, стал располагаться удобнее, разваливается в машине, и высовывает ноги наружу.
Вдвоем они зашли в подъезд. Идти надо было на 4-й этаж. Поднимаясь по ступенькам, он спрашивает у нее:
-А сколько такое удовольствие?- и ехидно так улыбается.
Она называет сумму, он замирает на месте.
-А что так дорого?!!
Она думает, «начинаааается, не успел посмотреть, а уже торгуется».
-Ну это не окончательно, можем еще поговорить, вы посмотрите, а там свою цену предложите.
-А что мне смотреть? что, я баб не видел?
Вот тут она стала подозревать, что что-то не так.
-Ну как хотите, просто квартира хорошая, светлая, сухая…
-Да какая на фиг разница, темная квартира или мокрая?!
Понимая, что клиент упущен, что они или прикалываются или она прокололась, она задает вопрос:
-Простите, а Вы по поводу чего?
-По поводу Вас,- улыбается он.
-ОЙ, простите, я что-то перепутала!!! – быстро-быстро сбегая по ступенькам, она достигает первый этаж, распахивает дверь подъезда, выбегает на улицу, и тут…. Видит ошарашенные глаза парня, который развалившись на кресле, слушал музыку.
-Что? Уже?!?!
-Да.- брякнула она, и только потом задумалась, зачем это она сказала? Бегом направилась на дорогу, ловить маршрутку. Стоит на дороге, и слышит бешеный хохот, с приближающейся машины. Та самая БМВ, подъехала к ней, и ребята сквозь смех еле выговорили:
-Садись, подвезем. Не бойся, ты нам итак настроение подняла.
Она села, подвезли они ее до места откуда забрали. Смотрит…. стоит черная БМВ
С моей сотрудницей произошла такая история.
Оставили нам как-то заявку на покупку жилья. Она подобрала несколько вариантов для показа, позвонила клиенту, назначила ему встречу. Клиент должен был подъехать на черной БМВ. Пришла она в назначенное время в назначенное место. Видит, стоит у обочины темная БМВ, и сидят в ней два молодых человека, беседуют. Она открывает заднюю дверь и садится.
- Здравствуйте - она им.
Молодые люди обернулись, поздоровались в ответ, и удивленно посмотрели на нее. Она продолжает:
- Ну, с чего начнем?- имея в виду просмотр квартир.
Молодые люди как-то даже приободрились.
-А с чего предложишь?
- Давайте поедем сначала на квартиру - предложила она, так как хотела им показать квартиру в пятиэтажном доме и квартиру в общем дворе.
Молодые люди переглянулись, и спросили:
-А где квартира?
-На Кутузова.
Ребята долго не думали, завели машину, и поехали.
По дороге она попыталась провести рекламную работу:
-Квартира теплая, чистая, в санузле кафель, еще плюс, что она свободная.
-Дааа!! Это очень важно! Что за сервис у вас! вы все такие заботливые?
-Ну, работа у нас такая, - поскромничала она, - Ваши проблемы – наши проблемы, попытаемся Вам помочь по максимуму.
-Ооо-ооо!!! Это радует! Давай-давай!- и тут они вообще заерзали, еще больше оживились.
Подъехали к дому, она видит, они друг друга толкают и бубнят:
-Иди ты, да нет, иди ты, да ладно я посижу, иди ты…
Она рассчитывая свое время, что бы не показывать квартиру то одному, то другому и говорит им:
-Да пойдемте вместе, что Вы по очереди ходить будете!? Мы быстро будем! Пойдемте! Окна выходят во двор, машину с окна видно будет.
В это время, один принял решение, и выходит из машины, другой улыбаясь, стал располагаться удобнее, разваливается в машине, и высовывает ноги наружу.
Вдвоем они зашли в подъезд. Идти надо было на 4-й этаж. Поднимаясь по ступенькам, он спрашивает у нее:
-А сколько такое удовольствие?- и ехидно так улыбается.
Она называет сумму, он замирает на месте.
-А что так дорого?!!
Она думает, «начинаааается, не успел посмотреть, а уже торгуется».
-Ну это не окончательно, можем еще поговорить, вы посмотрите, а там свою цену предложите.
-А что мне смотреть? что, я баб не видел?
Вот тут она стала подозревать, что что-то не так.
-Ну как хотите, просто квартира хорошая, светлая, сухая…
-Да какая на фиг разница, темная квартира или мокрая?!
Понимая, что клиент упущен, что они или прикалываются или она прокололась, она задает вопрос:
-Простите, а Вы по поводу чего?
-По поводу Вас,- улыбается он.
-ОЙ, простите, я что-то перепутала!!! – быстро-быстро сбегая по ступенькам, она достигает первый этаж, распахивает дверь подъезда, выбегает на улицу, и тут…. Видит ошарашенные глаза парня, который развалившись на кресле, слушал музыку.
-Что? Уже?!?!
-Да.- брякнула она, и только потом задумалась, зачем это она сказала? Бегом направилась на дорогу, ловить маршрутку. Стоит на дороге, и слышит бешеный хохот, с приближающейся машины. Та самая БМВ, подъехала к ней, и ребята сквозь смех еле выговорили:
-Садись, подвезем. Не бойся, ты нам итак настроение подняла.
Она села, подвезли они ее до места откуда забрали. Смотрит…. стоит черная БМВ
Всего. Везде. Всегда.
27 авг. 2010
Здесь есть раздел "Разное" для смешилок
27 авг. 2010
Елена Викторовна писал(а):Здесь есть раздел "Разное" для смешилок
В теме "Обо всем на свете" пояснение "Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы." ну я и не рискнула там размещать тему про работу
Наверняка наш уважаемый Админ перенесет тему по теме
Всего. Везде. Всегда.
27 авг. 2010
Слишком литературно обыграно для байки или реального случая
Много раз в разных вариантах слышал, когда ошибались авто и различные варианты развития событий
Много раз в разных вариантах слышал, когда ошибались авто и различные варианты развития событий
27 авг. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Слишком литературно обыграно для байки или реального случая
Нее, Евгений ТРИО-РИЭЛТИ, это реально было. А литературно, это потому-что я уже на блоге про это рассказывала.
Всего. Везде. Всегда.
27 авг. 2010
Парень и Девушка:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю…
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу…..
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда…
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю…
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства…
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю…
- Чё???
- Бл**дь, замуж я хочу, чё не понятно?!
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю…
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу…..
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда…
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю…
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства…
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю…
- Чё???
- Бл**дь, замуж я хочу, чё не понятно?!
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********