Интуиция. 61 / 2189
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2010
Как вы себя чувствуете, когда вас пытаются обмануть, неискренни с вами?
30 сен. 2010
не претендуя на истину в последней инстанции, могу сказать лишь о себе - мне становится как-то плохо физически, как-то тесно душевно, и, пусть верю человеку (клиенту, знакомому) до последнего, до явного косяка, сама себя разумом уговариваю - но вот интуиция! мать ее!! говорит мне - здесь не так, как хотят показать.
30 сен. 2010
Мадам О писал(а):не претендуя на истину в последней инстанции, могу сказать лишь о себе - мне становится как-то плохо физически, как-то тесно душевно, и, пусть верю человеку (клиенту, знакомому) до последнего, до явного косяка, сама себя разумом уговариваю - но вот интуиция! мать ее!! говорит мне - здесь не так, как хотят показать.
Предполагаю, что не только интуиция. Верней не совсем интуиция, а скорее - опыт, жизненный или профессиональный, кому как больше нравиться.
Думаю, что парочка правильных наводящих вопросов (детектор лжи ) легко может расставить всех и все по своим местам.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
30 сен. 2010
Вопросы, это, конечно, да.
И ответы - тоже да.
Я о другом.
Я о том, что чувстую себя скованно и неловко физически, как будто что-то болит, как будто душа меня тянет убраться из того места, где обманывают.
И ответы - тоже да.
Я о другом.
Я о том, что чувстую себя скованно и неловко физически, как будто что-то болит, как будто душа меня тянет убраться из того места, где обманывают.
30 сен. 2010
Лично я выбрала для себя такой вариант отношения к делу, кстати дико непрофессиональный: "Забей и закоси!" Даже картинко такая бродит по инету, одно время на аву хотела поставить, но поленилась Либо от противного- работать со всеми болезными кого Бог пошлет, но нервы то не железные, и печень, кстати, то же ... Короче не проффи я, каюсь, да и шут с ним, здоровье дороже. Хотя иногда берусь за неадекват, чисто зубки поточить, но энто строго по настроению.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 сен. 2010
Гм...нерационально.
а ежели себя любить и к себе же прислушиваться??
а ежели себя любить и к себе же прислушиваться??
30 сен. 2010
Мадам О писал(а):Я о том, что чувстую себя скованно и неловко физически, как будто что-то болит, как будто душа меня тянет убраться из того места, где обманывают.
Не знаю, может я такой, но почему-то когда чувствую что меня обманывают, здорово не расстраиваюсь.
Думаю, что если я чувствую, что могу быть полезен другому, или он может быть полезен мне, надо искать причину и общие точки соприкосновения. Прежде всего можно покопаться в себе, или в обстоятельствах, приведших к обману.
Тут можно было бы поговорить еще и о качестве обмана, но боюсь удариться в полемику
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
30 сен. 2010
Неважно, каокй обман, важно то, что он есть и вас используют, с вами неискренни, вас пытаются повести на поводу.
Вот о чем.
Речь о том, что пытаются играть и на тех струнах, что вы - полезны, или - можете быть полезны. Вот о чем речь.
Вот о чем.
Речь о том, что пытаются играть и на тех струнах, что вы - полезны, или - можете быть полезны. Вот о чем речь.
30 сен. 2010
А чё огорчаться то на бесконечую человеческую глупость, коей пропитано наше бытие. Можно концентрироваться на совершенствовнии мастерства управлением собой.типа я себе вентилятор и в аду найду...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.