Куда уходят риелтеры ? 32 / 1936

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2010
Не секрет, что в риелтеры люди приходят из разных профессий. И основной фактор который удерживает их в этом бизнесе - отношение количества денег к затраченным ресурсам (времени, сил, нервов). Возможно, что многие из риелтеров с удовольствием поменяли бы свое ремесло на что-то другое. Проблема в том, что новое дело с таким результатом (отношением деньги/затраты) трудно найти, а порой (не в столицах) просто невозможно. Интересно, есть ли у кого факты из жизни (не обязательно своей) куда уходят риелтеры ? В какие профессии ?

PS Сразу скажу, что я не риелтер. Но иногда задаю себе подобный вопрос.
Последний раз редактировалось Makcum 15.10.10, 15:38, всего редактировалось 3 раза.
15 окт. 2010
Количество просмотров темы растет, а ответов нет. Евона как вас засосало :)
15 окт. 2010
Makcum писал(а):
Количество просмотров темы растет, а ответов нет. Евона как вас засосало :)

если бы я была пьяна, я бы ответила - А вы отсасывайте.

Но, поскольку я трезва - я ничего не скажу.
15 окт. 2010
Makcum писал(а):
Не секрет что в риелтеры люди приходят из разных профессий. И основной фактор который удерживает их в этой профессии - отношение количества денег к затраченным на это дело ресурсам (времени, сил, нервов). Возможно, что многие из риелтеров с удовольствием поменяли бы свое ремесло на что-то другое. Проблема в том, что новое дело с таким результатом (отношением деньги/затраты) трудно найти, а порой (не в столицах) просто невозможно. Интересно, есть ли у кого факты из жизни (не обязательно своей) куда уходят риелтеры ? В какие профессии ?

PS Сразу скажу, что я не риелтер. Но иногда задаю себе подобный вопрос.

Что, есть желание перепрыгнуть через несколько ступенек? :)
В рантье, например.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 окт. 2010
в мою бытность, из отдела аренды, девушка ушла в бизнес по организации праздников.Ну и несколько случаев, когда зарплатники уходили в непрофильные отрасли, но то зарплатники, им лишь бы платили- людей даже согласятся хоронить.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 окт. 2010
А Вы знаете? Вопрос показался мне риторическим.

А ответ простым. Они НИКУДА не уходят.
Могут, конечно, в другую сферу деятельности, на окладовую должность. Но если ты был когда-то риэлтором, а не случайноым прохожим, ты всегда будешь возвращаться. От случая к случаю, кто-нибудь да заставит вернуться (друзья, родственники, знакомые, личная сделка ...).
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 окт. 2010
Многие не уходят, а переходят в другие агентства.ну или создают свои конторы. Остальное большинство возвращается туда откуда пришли за исключением ментов, военных и прочих сокращённых, или уволенных госслужащих
Мы пойдём другим путём.
15 окт. 2010
Это каким же дураком надо быть, чтобы отказаться от риэлтёрства и начать заниматься какой-нибудь х.йней за маленькие деньги да еще и в виде оклада. :mrgreen: Щас! Это ж сколько надо выпить!
15 окт. 2010
"Куда уходят риелтеры ?"

Туда же куда и все - в вечность... :roll:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 окт. 2010
Выгнал из коллектива одну звезду за прогулы. Сначала она думала частным маклером зарабатывать, так тут требуется самодисциплина и ответственность за все и вся. Оказалось некому пинать под зад и требовать. После нескольких потуг, разложилась морально и села на шею мужу.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.