Куда уходят риелтеры ? 32 / 1936
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2010
Не секрет, что в риелтеры люди приходят из разных профессий. И основной фактор который удерживает их в этом бизнесе - отношение количества денег к затраченным ресурсам (времени, сил, нервов). Возможно, что многие из риелтеров с удовольствием поменяли бы свое ремесло на что-то другое. Проблема в том, что новое дело с таким результатом (отношением деньги/затраты) трудно найти, а порой (не в столицах) просто невозможно. Интересно, есть ли у кого факты из жизни (не обязательно своей) куда уходят риелтеры ? В какие профессии ?
PS Сразу скажу, что я не риелтер. Но иногда задаю себе подобный вопрос.
Последний раз редактировалось Makcum 15.10.10, 15:38, всего редактировалось 3 раза.
15 окт. 2010
Makcum писал(а):Количество просмотров темы растет, а ответов нет. Евона как вас засосало
если бы я была пьяна, я бы ответила - А вы отсасывайте.
Но, поскольку я трезва - я ничего не скажу.
15 окт. 2010
Makcum писал(а):Не секрет что в риелтеры люди приходят из разных профессий. И основной фактор который удерживает их в этой профессии - отношение количества денег к затраченным на это дело ресурсам (времени, сил, нервов). Возможно, что многие из риелтеров с удовольствием поменяли бы свое ремесло на что-то другое. Проблема в том, что новое дело с таким результатом (отношением деньги/затраты) трудно найти, а порой (не в столицах) просто невозможно. Интересно, есть ли у кого факты из жизни (не обязательно своей) куда уходят риелтеры ? В какие профессии ?
Что, есть желание перепрыгнуть через несколько ступенек?
В рантье, например.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 окт. 2010
в мою бытность, из отдела аренды, девушка ушла в бизнес по организации праздников.Ну и несколько случаев, когда зарплатники уходили в непрофильные отрасли, но то зарплатники, им лишь бы платили- людей даже согласятся хоронить.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 окт. 2010
А Вы знаете? Вопрос показался мне риторическим.
А ответ простым. Они НИКУДА не уходят.
Могут, конечно, в другую сферу деятельности, на окладовую должность. Но если ты был когда-то риэлтором, а не случайноым прохожим, ты всегда будешь возвращаться. От случая к случаю, кто-нибудь да заставит вернуться (друзья, родственники, знакомые, личная сделка ...).
А ответ простым. Они НИКУДА не уходят.
Могут, конечно, в другую сферу деятельности, на окладовую должность. Но если ты был когда-то риэлтором, а не случайноым прохожим, ты всегда будешь возвращаться. От случая к случаю, кто-нибудь да заставит вернуться (друзья, родственники, знакомые, личная сделка ...).
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 окт. 2010
Это каким же дураком надо быть, чтобы отказаться от риэлтёрства и начать заниматься какой-нибудь х.йней за маленькие деньги да еще и в виде оклада. Щас! Это ж сколько надо выпить!
15 окт. 2010
Выгнал из коллектива одну звезду за прогулы. Сначала она думала частным маклером зарабатывать, так тут требуется самодисциплина и ответственность за все и вся. Оказалось некому пинать под зад и требовать. После нескольких потуг, разложилась морально и села на шею мужу.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.