Юр, Дорогой ты наш украинский друг, Дякую тебе за такой редкий дар: за совершенно простыми вещами увидеть какой-то скрытый философский смысл...Когда читаю твои посты, всегда ловлю себя на мысли, как тонко ты чувствуешь мир вокруг себя...Однако сегодня особый день: Мы к тебе на День рождения Получили приглашение. Нарядились, причесались, Вовремя прийти старались. Ты нас встретил у дверей, Всех расцеловал гостей, Ко столу нас пригласил, Всем шампанского налил. Мы сидим в нарядном зале, Пузырьки шипят в бокале, Принимай же в этот час Поздравления от нас! Дарю тебе не простой цветок, а оптическую иллюзию. Смотри в центр и цветок начнёт распускаться!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Дорогой Юрий! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю ВАм самого лучшего праздника, отличного настроения в этот день и всегда! Здоровья, счастья, радости, благополучия! Я очень рада, что знакома с Вами внешняя ссылка
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Уважаемый Юрий Маркович! Поздравляю Вас с Днем Рождения. Вы – мой первый Учитель на трудном поприще риэлторского мастерства. Благодаря Вам мне было нормально преодолевать самые трудные первые ступени. Вы утирали слезы и подтирали сопли из под моего носа и по полу (пока никто не заметил). А когда нужно, были достаточно строги. По своим детям очень хорошо знаю, ЧТО значит в дальнейшей учебе Первый Учитель, какой сильный фундамент закладывается именно его мудрыми действиями. Вы и сейчас продолжаете вкладывать кусочки своей души в тех, кто ХОЧЕТ учиться. А захотеть им помогли тоже Вы. Благодарю Вас за то, что Вы для меня сделали. Низкий поклон.
Здоровья Вам, верных друзей и единомышленников, семейного благополучия и благосостояния.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!