Претендент (соискатель), должен по мнению работодателя, пройти данный тест менее чем за 15 минут. У вас имеется возможность проверить, взяли бы вас на работу японцы.
Для справки: Япония на сегодня занимает первое место в мире по среднему уровню IQ населения, Россия только лишь двадцать шестое!
Тест интересный, но вряд ли японский. Известен он уже давно. Помню, у меня в детстве была книжка, изданная еще в совковские времена, называлась она вроде "занимательная логика" и там был аналогичный тест, только не с людьми, а с животными.
Если кто любит головоломки, порекомендую игру Космические Рейнджеры 2 (перезагрузка). Следует брать самую последнюю версию. Там можно не начиная игры сразу проходить текстовые квесты. На некоторых голову сломать можно. ну а некоторые... вобщем попробуйте. Да и мне чего нить такого посоветуйте.
Если кто любит головоломки, порекомендую игру Космические Рейнджеры 2 (перезагрузка). Следует брать самую последнюю версию. Там можно не начиная игры сразу проходить текстовые квесты. На некоторых голову сломать можно. ну а некоторые... вобщем попробуйте. Да и мне чего нить такого посоветуйте.
да и в первых рейнджерах тоже есть такая возможность, и квесты там ничуть не легче.