Фраза дня. 21 / 999

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2010
Maktub писал(а):
Я НЕ РАБОТАЮ С АГЕНТАМИ, Я ПОСТАВИЛАСЬ В КВАРТИРНЫЙ ВОПРОООООС! :lol::lol:
04 дек. 2010
Из рассказа клиентки о плохо сработавших по её альтернативе коллегах:
"То. что было моим ( квартирным) недостатком, оказалось чужим достоинством". :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2010
Я что-то в прикол не вьезжаю.. мешает восприятию присутствие в нём названия моего агентства.. :lol: а запись смотрел почти без звука.. ребенок уже спит.. что там? :D
04 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Я что-то в прикол не вьезжаю.. мешает восприятию присутствие в нём названия моего агентства.. :lol: а запись смотрел почти без звука.. ребенок уже спит.. что там? :D

Там тетка истерично излагает, собачка собственника очень музыкально отстаивает права хозяина квартиры, дама агентша на издыхании, но - пытается говорить вежливо, собственник резко поумнел - это видно даже за те секунды, что он в кадре, а еще там Мактуб и одна девочка, прикрываясь договором, пишут все это дело, и одновременно держат лица недрогнувшими.

Кино и немцы, одним словом.
04 дек. 2010
Надо завести отдельную ветку и скидывать в нее записи телефонных разговоров с неадекватными звонящими, фотки необычных изъянов квартир и т.п. короче всё веселое из реальных рабочих моментов форумчан.. не инетские приколы :D
04 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
а запись смотрел почти без звука... что там? :D

что за запись??
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
04 дек. 2010
В теме как выселить... Мактуб, по моему, выкладывал..
04 дек. 2010
Мадам О писал(а):
одна девочка, прикрываясь договором
Это парень! :lol:
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
04 дек. 2010
Maktub писал(а):
Мадам О писал(а):

Не исключаю.

я договор пыталась разглядеть.
04 дек. 2010
Мадам О писал(а):
Maktub писал(а):
Мадам О писал(а):

Не исключаю.

я договор пыталась разглядеть.
Не надо. [-X
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.