Собственно, Нокия остатки моего терпения поглотила. Задумался поменять ее на что-то более другое. Как водится, смотрю на айФон. Есть ли какие-то похожие предложения? Может Блэкберри?
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Хорошая тема! Хочу сменить свой "гроб на колесиках" Нокиа Е-90 Рассматриваю 1. Нокиа Эн-8 2. Айфон 4 джи Не могу выбрать из этих двух моделей... Хотя, мне ближе Айфон. После покупки Айпада, я без ума от Эплла...
Времени на раздумье мало. МОжет кто подскажет? Еду в Эмираты на НГ-2011, там айфоны где то 20 тыр....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
И зачем он нужен? Я с Айпадом недельку поигрался и подарил племяннице. Nokia сошла с дистанции. Сейчас вышел двухъядерный LG с Андроидом 2.3 на борту, только Андроид 3.0 выйдет ближе к лету.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
2.5 года пользуюсь айфоном. В спорах на посиделках с друзьями перепробовал всю остальную требуху на рынке, все они жалкое подобие айфону и не более того. Троих друзей уже сооблазнил перейти на айфон и они все в восторге, хотя раньше были явными противниками, начитавшись бреда в сети. Четвертый наверно пропущу, хотя серьезно руки чешутся его купить, вчера опять его юзал, чуть не взял, но все же взял себя в руки и решил дождаться 5-ой версии, она будет наверно в конце лета 11 года.
Филипс 710, две одновременно работающие симки, запас "хода" 7 дней (если активно разговаривать) заменяет два телефона, звонок громкий, слышимость прекрасная. Рабочая лошадка!
HTC HD 2 а лучше HD 7. Пользуюсь полгода - рад немеренно:). Айфон не советую. у нескольких знакомых - вечно с ним проблемы. Особенно со связью.
Нелестные отзывы то... внешняя ссылка Phone по всем показателям опережает HD, ну а о сравнениях iOS и Win7 говорить даже не надо и так все ясно)))
судя по отзывам Вин 7 - это конец присутствия винды в коммуникаторах, ибо они взяли худшие стороны айфона и избавились от лучших сторон старого Вин 6.5
HTC HD 2 - лучшая модель, выпущена год назад, но имеет ттх айфона, который появился только летом. Ну и отличие - 1. легкая замена сим карты, батареи, карты памяти 2. Разные навигационные проги 3. Нет жесткой привязки к интернету, как у айфона, андроида или Вин7- при поездках роуминг подбрасывал владельцам айфонов неприятные сюрпризы в виде счетов Вот как попали коллеги из Пэнни внешняя ссылка 4. Цена - от 16 тыс за HD2 и от 30 тыс за айфон4
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей