Государство это народ или только.... ? 80 / 2559

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мая 2011
Доброго дня всем!
Нашел время...предлагаю вот такую тему, если интересно.
Вот уже год третий беспокоит (или там...волнует) ситуация (ну...наверное у всех подобное что то есть), происходящая как в стране, так и у нас на Урале. Вообще злободневная тема. Большинство не могут по ней общаться (как и я), другие вообще не затрагивают. Ну ладно, по порядку.
Сначала начинаешь замечать некоторые несовпадения в словах наших великих предводителей...потом эти подозрения начинают оправдываться, потом начинаешь репу чесать :D и думать, а как ...блин...так может быть :?:

Реально замечаешь, что бедные беднеют еще сильнее,на улицах становить больше бомжей и алкоголиков, "братьев" куча и причем довольно неадекватных, готовых совершить преступление. Я реально в феврале просто ударил в дыню одному за то, что он пытался лечь на копот моей машины - уколотый в хлам, которая стоит на стоянке (а эта чувырло вообще и работает как оказалось на стоянке....ОХРАННИКОМ :!:
Закон как не почитаешь,дык вообще проходу нету нигде...даже в лесу деньги требуют...мож до тайги не доберутся?

Вообщем, такое чувство что ли...что кажется что жизнь то куда то не туда прет :-k А в образовании вообще чего то как то не так....Это что такое за автономность школ (суть понятна).

Злости масса у людей, но что самое не приятное, то что злость и неуважение между нами, кто живет здесь.

А телек кто-нибудь смотрит? Наверное да. Там же показывают то, чем можно голову просто захламить...абсолютно бесцельная инфа....пугаю и пугают...впечатление что на уровне подсознания (или осознания) дают нам то, чего нам не надо, а надо им.

С теми кто скажет "...а чего тут думать,голову забивать всяким мусором - лучше чем другим заняться..." с этим соглашусь...у каждого свое мнение.

Щас думаю...может реагирую так потому что возраст переходный :lol: Ааа...нет...мы все в этом живем и живем этим.

Я в Первике успел поучавствовать косвенно на выборах в мери города...насмотрелся (и наслушался) вполне...И где как не коснется экономики (политику тоже сюда, власть) ... везде "интересные" картины наблюдаешь...Бл..... а за что наши воевали то в 40х??? За это?

Вообщем, примерно так. Что смог - то смог.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13 мая 2011
Федор, я ваших краях был 98-м, в Атиге, Нижние, Верхние Серги, да кому я объясняю, помню, люди рассказывали, как им зарплату велосипедами выдавали. Помню, как "прописывались" там - неделю в бане с бандюганами, неделю с ментами. А уж только потом работать. Ничего не поменялось с тех пор по-видимому.

Что касается темы. То, теоретически, конечно, государство - это народ и власть, которую он выбирает. Только у нас давно все сильно отличается от теории.
13 мая 2011
LДа, Алексей...так оно и есть...край овец заблудших

зарплату велосипедами выдавали

В тайге цивилизованней видимо...и тихо блин :D
13 мая 2011
государство - это народ и власть, которую он выбирает.
-------

Фигня!
Государство это коммерческая корпорация, монопольно продающая свои услуги в моей стране.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мая 2011
Государство это коммерческая корпорация, монопольно продающая свои услуги в моей стране.

Дак вот оно так и получается...дааа :-k
Выходит так, что этокое понятие "экономика" не просто подразумевает систему ...а еще и означает...больше потребления - больше доход...все больше и больше...Перестали определять ценности, реальные ценности...т.е. ценность для каждого своя (хотя и правильно в некоторых случаях), но это ведь не мешает относиться к обществу положительно...Во блин...ну понесло меня...
А нам всю дорого твердили что такое государство и с чем его едят :(
13 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):
государство - это народ и власть, которую он выбирает.
-------

Фигня!

О чем и речь вел, Игорь. Теория от практики сильно отличаются.
13 мая 2011
[quote="Червяков Игорь"[...... в моей стране.[/quote]

А считает ли страна НАС своими, Игорь?
Вот теперь ещё какой-то Народный фронт...
Фронт - это когда война, кругом враги...
А между кем и кем проляжет ЭТА линия фронта?
Последний раз редактировалось albina7771 13.05.11, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
13 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):

Государство создано для собирания налогов ))) налоги представляют собой самый удобный способ создавать большие состояния за счет малых и делать народ бедным, обогащая избранных ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
13 мая 2011
albina7771 писал(а):
[quote="Червяков Игорь"[...... в моей стране.

А считает ли страна НАС своими, Игорь?
Вот теперь ещё какой-то Народный фронт...
Фронт - это когда война, кругом враги...
А между кем и кем проляжет эта линия фронта?[/quote]
Да пофик кто или что, кем меня считает, а для себя я сам буду выбирать кого считать или нет своим.
Научившись сотрудничать с корпорацией на взаимовыгодных условиях, можно не плохо жить в этой стране.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мая 2011
Сотрудничать - да, а вот насчет взаимовыгодных - это Вы удачно пошутили =D>
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07