Взятки 114 / 2963
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Джордж писал(а):Привыкли проблемы за взятки решать вот из за таких как мадам О иЕвгенийВладимир мы до сих пор не живем в прававом обществе .
Начните с себя. Точка. На этом ваш спич можно закончить
Так смысл моего поста как раз в этом .Вечные разговоры о коррупционной власти, чем те кто даёт взятки лучше ? Всегда проще дать на лапу чем искать законное решение вопроса .
22 июн. 2011
Джордж писал(а):Всегда проще дать на лапу чем искать законное решение вопроса .
Я бы сказала, всегда проще советовать на форуме дать на лапу. Мол, дай на лапу пару лямов - и вся проблема решена...
Кому дать, для чего, поможет ли это реально - неважно. Главное - посоветовать.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 июн. 2011
Мадам О писал(а):Господа, не в тему, но около нее - если бы вы знали, как красиво я даю взятки.
Открою секрет - в этом деле важны 2 вещи - сумма и душевный настрой.
у меня взятки давать получается так же легко, как с арендой, не побоюсь этого слова)))
Если что - можно обращаться?
А то мне тут надо взятку дать. Красиво. Там на камеру сниматься будет, а я не фотогеничная.
Купюры и диктофон дадут.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 июн. 2011
zavrelena писал(а):Мадам О писал(а):Господа, не в тему, но около нее - если бы вы знали, как красиво я даю взятки.
у меня взятки давать получается так же легко, как с арендой, не побоюсь этого слова)))
А то мне тут надо взятку дать. Красиво. Там на камеру сниматься будет, а я не фотогеничная.
Купюры и диктофон дадут.
Не, это уже реальный комплекс неудачника...
22 июн. 2011
Джордж! Заврелена!
Колитесь кто из Вас страховая кто компьютерная фирма?
Колитесь кто из Вас страховая кто компьютерная фирма?
22 июн. 2011
zavrelena писал(а):Мадам О писал(а):Господа, не в тему, но около нее - если бы вы знали, как красиво я даю взятки.
Купюры и диктофон дадут.
Да не вопрос, такое тоже было)))
А потом я пошла на Калитниковскую, и в лицах рассказала, как меня просили для камеры сунуть взятку, а просьбы эти я записала на свой диктофон, мол, слушайте и смейтесь)))
Аккурат в этом ноябре было))) в 2010))))
22 июн. 2011
Кратко - о взятках. Полуинструкция, а то как дети малые, ей богу. Страшно за вас.
Мы все понимаем, что живем в полностью коррумпированном государстве. тех, кто верит в справедливую полицию, чиновников, суд - пора лечить от тяжелого умственного расстройства. равно как и тех, кто думает про светлое будущее и что мы победим (эти сами вымрут, как правило, это КПРФ, а они такие - в возрасте многие).
Итак, возвращаемся к взяткам.
Никогда, ни при каких условиях - не давать взятки человеку неухоженному, с тяжелым или заискивающим взглядом, с плохими ногтями, обувью, кожей плохой. Иными словами - взятка - это как молитва, это - разговор равных. У одного, блестящего лощеного, цветущего и перспективного - скопилась энная толстая сумма, и он пришел передать ее не менее лощеному, цветущему, перспективному для решения некоего вопроса, детали которого уже обсуждены, равно как и процесс решения. а сумма это просто обычный знак уважения, оплата труда.
в эту тонкую связку ни в коем случае не должны проникнуть посторонние люди. Они могут своей аурой советских клеймителей-постсоветстких неудачников испортить весь феншуй. они суммы могут испугаться. они не понимают, что это - реальный бизнес с реальной оплатой труда. Им трудно донести, что - кто заказывает музыку, тот опрлачивает труд оркестра, они привыкли, что оркестр играет сам по себе, и - одно и тоже. Потому что они не слышали ничего другого.
Но им нельзя давать что-то слушать, особенно женщинам! потому что после всего - придется либо на них жениться, либо они станут злейшими врагами - тетки не любят свидетелей своей нищей жизни, и тем более тех, кто свет указал на денежный коридор. Тетки подвержены гормональным ежемесячным...гм...подвержены, вобщем, и их мышление меняется очень категорически из за этого - то они думают, что у них такая денежная планида, то они оскорблены фактом недоремотированного коридора и старой ванны в тот самый час, когда вы мимо проехали на майбахе, честно заработанном на взятках.
В принципе, теткам можно давать взятки, но - только в том случае, когда их семья с детства привыкла к деньгам, у тетки - хороший, любящий муж, и дети - не наркоманы, а хотя бы делают вид, что учатся.
Понимаете всю тонкость (тонщину?изящество?) давания взяток?
взятки можно только тому, с кем комфортно лично вам. Мне лично комфортны удачливые люди. Для себя вы выбираете вам понятную среду.
Все прочее может обернуться подставой.
Мы все понимаем, что живем в полностью коррумпированном государстве. тех, кто верит в справедливую полицию, чиновников, суд - пора лечить от тяжелого умственного расстройства. равно как и тех, кто думает про светлое будущее и что мы победим (эти сами вымрут, как правило, это КПРФ, а они такие - в возрасте многие).
Итак, возвращаемся к взяткам.
Никогда, ни при каких условиях - не давать взятки человеку неухоженному, с тяжелым или заискивающим взглядом, с плохими ногтями, обувью, кожей плохой. Иными словами - взятка - это как молитва, это - разговор равных. У одного, блестящего лощеного, цветущего и перспективного - скопилась энная толстая сумма, и он пришел передать ее не менее лощеному, цветущему, перспективному для решения некоего вопроса, детали которого уже обсуждены, равно как и процесс решения. а сумма это просто обычный знак уважения, оплата труда.
в эту тонкую связку ни в коем случае не должны проникнуть посторонние люди. Они могут своей аурой советских клеймителей-постсоветстких неудачников испортить весь феншуй. они суммы могут испугаться. они не понимают, что это - реальный бизнес с реальной оплатой труда. Им трудно донести, что - кто заказывает музыку, тот опрлачивает труд оркестра, они привыкли, что оркестр играет сам по себе, и - одно и тоже. Потому что они не слышали ничего другого.
Но им нельзя давать что-то слушать, особенно женщинам! потому что после всего - придется либо на них жениться, либо они станут злейшими врагами - тетки не любят свидетелей своей нищей жизни, и тем более тех, кто свет указал на денежный коридор. Тетки подвержены гормональным ежемесячным...гм...подвержены, вобщем, и их мышление меняется очень категорически из за этого - то они думают, что у них такая денежная планида, то они оскорблены фактом недоремотированного коридора и старой ванны в тот самый час, когда вы мимо проехали на майбахе, честно заработанном на взятках.
В принципе, теткам можно давать взятки, но - только в том случае, когда их семья с детства привыкла к деньгам, у тетки - хороший, любящий муж, и дети - не наркоманы, а хотя бы делают вид, что учатся.
Понимаете всю тонкость (тонщину?изящество?) давания взяток?
взятки можно только тому, с кем комфортно лично вам. Мне лично комфортны удачливые люди. Для себя вы выбираете вам понятную среду.
Все прочее может обернуться подставой.
22 июн. 2011
zavrelena писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Не, это уже реальный комплекс неудачника...
Врач?
Познакомилась я вот недавно с врачом, с доктором,он хирург-онколог.
И вот порассказал он мне, как штукатурка может упасть с потолка во время операции. Когда я его спросила, а почему он рассказывает об этом мне, а не родственникам больного, они бы отремонтировали все, и даже часть коридора, он хлопал глазами.
Не то, чтобы боюсь бюджтников - но - вот еще одно правило взяток - если в человеке нет огня - то взятку - не давать. Ибо = это плесень, и так далее.
22 июн. 2011
Можно сказать, созрели новые и полезные мысли по этому поводу, 5 мин - чай пью. неохота опять его на клаву проливать.
ждите немного.
ждите немного.