Взятки 114 / 2963

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Джордж писал(а):
Привыкли проблемы за взятки решать вот из за таких как мадам О и Евгений Владимир мы до сих пор не живем в прававом обществе .

Начните с себя. Точка. На этом ваш спич можно закончить

Так смысл моего поста как раз в этом .Вечные разговоры о коррупционной власти, чем те кто даёт взятки лучше ? Всегда проще дать на лапу чем искать законное решение вопроса .
22 июн. 2011
Джордж писал(а):
Всегда проще дать на лапу чем искать законное решение вопроса .

Я бы сказала, всегда проще советовать на форуме дать на лапу. Мол, дай на лапу пару лямов - и вся проблема решена...
Кому дать, для чего, поможет ли это реально - неважно. Главное - посоветовать.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Господа, не в тему, но около нее - если бы вы знали, как красиво я даю взятки.

Открою секрет - в этом деле важны 2 вещи - сумма и душевный настрой.

у меня взятки давать получается так же легко, как с арендой, не побоюсь этого слова)))

Если что - можно обращаться?
А то мне тут надо взятку дать. Красиво. Там на камеру сниматься будет, а я не фотогеничная.
Купюры и диктофон дадут. ;)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 июн. 2011
zavrelena писал(а):
Мадам О писал(а):

у меня взятки давать получается так же легко, как с арендой, не побоюсь этого слова)))

А то мне тут надо взятку дать. Красиво. Там на камеру сниматься будет, а я не фотогеничная.

Не, это уже реальный комплекс неудачника... :-k
22 июн. 2011
Джордж! Заврелена!
Колитесь кто из Вас страховая кто компьютерная фирма? :mrgreen:
22 июн. 2011
zavrelena писал(а):
Мадам О писал(а):

Да не вопрос, такое тоже было)))
А потом я пошла на Калитниковскую, и в лицах рассказала, как меня просили для камеры сунуть взятку, а просьбы эти я записала на свой диктофон, мол, слушайте и смейтесь)))

Аккурат в этом ноябре было))) в 2010))))
22 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):

Врач? :-k
22 июн. 2011
Кратко - о взятках. Полуинструкция, а то как дети малые, ей богу. Страшно за вас.

Мы все понимаем, что живем в полностью коррумпированном государстве. тех, кто верит в справедливую полицию, чиновников, суд - пора лечить от тяжелого умственного расстройства. равно как и тех, кто думает про светлое будущее и что мы победим (эти сами вымрут, как правило, это КПРФ, а они такие - в возрасте многие).

Итак, возвращаемся к взяткам.

Никогда, ни при каких условиях - не давать взятки человеку неухоженному, с тяжелым или заискивающим взглядом, с плохими ногтями, обувью, кожей плохой. Иными словами - взятка - это как молитва, это - разговор равных. У одного, блестящего лощеного, цветущего и перспективного - скопилась энная толстая сумма, и он пришел передать ее не менее лощеному, цветущему, перспективному для решения некоего вопроса, детали которого уже обсуждены, равно как и процесс решения. а сумма это просто обычный знак уважения, оплата труда.

в эту тонкую связку ни в коем случае не должны проникнуть посторонние люди. Они могут своей аурой советских клеймителей-постсоветстких неудачников испортить весь феншуй. они суммы могут испугаться. они не понимают, что это - реальный бизнес с реальной оплатой труда. Им трудно донести, что - кто заказывает музыку, тот опрлачивает труд оркестра, они привыкли, что оркестр играет сам по себе, и - одно и тоже. Потому что они не слышали ничего другого.

Но им нельзя давать что-то слушать, особенно женщинам! потому что после всего - придется либо на них жениться, либо они станут злейшими врагами - тетки не любят свидетелей своей нищей жизни, и тем более тех, кто свет указал на денежный коридор. Тетки подвержены гормональным ежемесячным...гм...подвержены, вобщем, и их мышление меняется очень категорически из за этого - то они думают, что у них такая денежная планида, то они оскорблены фактом недоремотированного коридора и старой ванны в тот самый час, когда вы мимо проехали на майбахе, честно заработанном на взятках.

В принципе, теткам можно давать взятки, но - только в том случае, когда их семья с детства привыкла к деньгам, у тетки - хороший, любящий муж, и дети - не наркоманы, а хотя бы делают вид, что учатся.

Понимаете всю тонкость (тонщину?изящество?) давания взяток?

взятки можно только тому, с кем комфортно лично вам. Мне лично комфортны удачливые люди. Для себя вы выбираете вам понятную среду.

Все прочее может обернуться подставой.
22 июн. 2011
zavrelena писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):

Врач? :-k

Познакомилась я вот недавно с врачом, с доктором,он хирург-онколог.

И вот порассказал он мне, как штукатурка может упасть с потолка во время операции. Когда я его спросила, а почему он рассказывает об этом мне, а не родственникам больного, они бы отремонтировали все, и даже часть коридора, он хлопал глазами.

Не то, чтобы боюсь бюджтников - но - вот еще одно правило взяток - если в человеке нет огня - то взятку - не давать. Ибо = это плесень, и так далее.
22 июн. 2011
Можно сказать, созрели новые и полезные мысли по этому поводу, 5 мин - чай пью. неохота опять его на клаву проливать.

ждите немного.