Курю, Увы курю, но обязательно брошу, Курение?А что это такое?.. 71 / 3393

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Насколько профессия риелтор курящая?
1.Курю и буду курить!
9 (20%)
2.Курю к сожалению, но обязательно брошу!
14 (30%)
3.Приходилось баловаться по молодости, но и только..
4 (9%)
4.Удалось бросить курить!
10 (22%)
5.Курение?А что это такое!
9 (20%)
Всего голосов: 46
09 июл. 2011
99% риелторов нашего АН некурящие, так уж сложилось, есть конечно пара несчастных,которые каждые 20 минут бегают на улицу, но это можно считать статистической погрешностью...
Интересно, какой процент риелторов является некурящими людьми? Хотелось бы понять по результатам этого скромного опроса.Присоединяйтесь!
Мне, кстати, удалось бросить!Курил 16 лет.
09 июл. 2011
Александр, я вас поздравляю! :lol:
Победа над дурацкой привычкой - сильный шаг! Я тоже 4 года назад смогла это сделать !! Курила 18 лет..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июл. 2011
Для курящей женщины бросить курить не просто победа, а ПОБЕДА!
Это я Вас поздравляю!Мне кстати до сих пор снится что закуриваю.Во как глубоко сидит эта зараза!
09 июл. 2011
omm писал(а):
Для курящей женщины бросить курить не просто победа, а ПОБЕДА!
Это я Вас поздравляю!Мне кстати до сих пор снится что закуриваю.Во как глубоко сидит эта зараза!

Дааа.... Танюша - герой! =D>

А я - куряка та еще...
И эта мулька про успешных-некурящих для меня не актуальна.

Я начинала курить еще в те времена, когда курили, наоборот,
люди стильные, успешные...

Так шта, пардоньте, я в этой теме случайно :D .
35 лет стажу... #-o :lol:
09 июл. 2011
Стильные и успешные НИКОГДА не курили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курили слабаки и т.д. =D> В башке ваакуум -писоросу в зубы ! Хер вам в зубы- проходили в СА ! Не курил -даже Киевская Губа не сломила этот рефрен!
Курят слабаки-поясните если не прав!!!???
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 июл. 2011
В бытность работы менеджером так сложилось, что абсолютно весь мой отдел был некурящим.
Аж обидно было. Одному курить скучно.
Так приходилось бегать в соседний отдел, дабы напарника в курилку найти.
09 июл. 2011
alexis18 писал(а):
Стильные и успешные НИКОГДА не курили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курили слабаки и т.д. =D> В башке ваакуум -писоросу в зубы ! Хер вам в зубы- проходили в СА ! Не курил -даже Киевская Губа не сломила этот рефрен!
Курят слабаки-поясните если не прав!!!???

почему не могу плюс поставить умному человеку?
так скажу - плюс пятьсот.
по теме - обидно мне, что не бросил.... ох обидно
09 июл. 2011
Курил 37 лет. Много курил. В феврале 2010 бросил. Не курю и не тянет.
Впрочем, тема была уже viewtopic.php?f=37&t=4786&hilit=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C&start=80
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 июл. 2011
из 100% проголосовавших на данный час, только 33% махнули на себя рукой, 8% осознают что курение это по меньшей мере плохо, остальные отвергают табак решительно!
Неплохо для начала!
10 июл. 2011
Лашманов Владимир, все таки я туда поеду. к этому кузнецу/шаману. проблема серьезна. последняя надежда.
все фигня - недвижимость, карьера. все фигня. бросить курить - это будет событием жизни.