Дни рождения! 47 / 1727
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2011
Намеренно не ставлю в инфо дату своего рождения, чтобы не быть немым укором "видели и не поздравили?Эх выыыы!"
Каждый раз испытываю жесточайший диссонанс, видя как Участники поздравляют вполне симпатичного мне персонажа, которого я увы, не имею чести знать!
А поздравлять незнакомого как?
Вот и мучаюсь от дня рождения, к дню рождения!Иногда по три раза на дню..
Каждый раз испытываю жесточайший диссонанс, видя как Участники поздравляют вполне симпатичного мне персонажа, которого я увы, не имею чести знать!
А поздравлять незнакомого как?
Вот и мучаюсь от дня рождения, к дню рождения!Иногда по три раза на дню..
26 июл. 2011
Твои пожелания другому к тебе и вернутся сторицей. Не хочешь - не желай и не чествуй.
А по мне так. От меня не убудет, а человеку приятно станет. Это же здорово.
А по мне так. От меня не убудет, а человеку приятно станет. Это же здорово.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2011
Не все граждане в реальной жизни, соответствуют своему искрометному интернет-имиджу.
Поздравишь такого вот "интернет-правильного", а он тварь конченая, по которому могила с 90-го плачет. Вот я о чем.
Поздравишь такого вот "интернет-правильного", а он тварь конченая, по которому могила с 90-го плачет. Вот я о чем.
26 июл. 2011
omm писал(а):а он тварь конченая, по которому могила с 90-го плачет. Вот я о чем.
а тебе не пофик, думаем о себе в первую очередь, делая добро другому и Бог ему судья, а не я.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2011
не пофик, потому и не решаюсь
26 июл. 2011
omm писал(а):Не все граждане в реальной жизни, соответствуют своему искрометному интернет-имиджу.
Саш, позвольте продолжить чуть дальше.
В моем профиле тоже не указана дата ДР. И что?
Когда наступил этот день, ничем не примечательный, группа товарищей с форума, узнав откуда-то, взяли и приехали. и что с ними делать? расстреливать? патронов не хватит. собакой травить? они были со своей собакой, и вообще, они сами - круче собак, они суть волки с острейшими зубами. и что? поехали на речку, сделали день рождения.
хочу сказать, что отношение к своему ДР очень часто переносится на ДР остальных людей. - это если по сути.
А по факту - очень жаль, что многие, кого я поздравляю, живут - кто не в Мск, кто вообще - не в России. А то - пришла бы, в дверь бы - позвонила, сказала бы - Друг, у тебя сегодня - ДР, вот, с праздником.
и дала бы - букет цветов, подарок, торт.
Сказала бы дальше - Там группа товарищей, они тоже вот - поздравить пришли. Всем наливай, включай музыку, и мы будем веселиться - ты же есть на свете, и сегодняшний день этому - подтверждение.
ЗЫ - а мне на прошлый ДР подарили картину с видом старого центра - ибо народ прознал, что я люблю старую Москву))))
26 июл. 2011
ну вот, можно же без напоминания всему свету " у меня именины, быстренько все бросили, и...."
кто знает, тот поздравит, а кто нет, не будет чувствовать себя неуютно по умолчанию
поздравил- неуютно, не поздравил-тем более
кто знает, тот поздравит, а кто нет, не будет чувствовать себя неуютно по умолчанию
поздравил- неуютно, не поздравил-тем более
26 июл. 2011
Саш, поменяй к этому отношение на мое, выше озвучивал и все станет на свои места и неудобства не будет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка