Не могу вам написАть в личку - нет кнопки такой в вашем профайле Нужна услуга в по покупке квартиры в Питере. Скиньте контакты как с вами связаться. Спасибо
Коли тема не уходит из активных. Можно вопрос к Евгению: А что за цифра "2" в названии темы?
Александр, числительное 2 в английском языке (который часто используется в около АЙтишной среде) в английском же произнесении two совпадает с предлогом to, который, в свою очередь, используется в обращении к кому-либо (в русском языке это дательный падеж - Елене Чижовой).
Таким образом, этот вариант (2= to) часто используют в качестве сокращения))
Данные слова называются омофоны.
Омофоны (от греч. homós — одинаковый и phōnē — звук), слова, имеющие одинаковое звучание, но различающиеся на письме ("плод" и "плот", "порог" и "порок", "столб" и "столп"). О. могут возникать, в частности, благодаря способности разных фонем совпадать при произношении в одном варианте. Например, одинаковое звучание в русском языке слов "дог" и "док", "груздь" и "грусть", "пруд" и "прут" вызвано тем, что русскому языку свойственно оглушение звонких согласных на конце слов и перед последующим глухим согласным. В др. языках (французском, английском, китайском и прочих) О. также возникают в результате звукового совпадения разных по происхождению слов, сохраняющих традиционное написание.
Однако, Александр, Вам очень повезло - если Вы учили постоянно один и тот же язык))) Значит, знаете его в совершенстве. У меня были частые переезды с родителями и в результате - дикая смесь из четырех языков. А в ВУЗе - пятый - английский. И ни одного не знаю)))
Учил-то один, только уже в школе, понимал, что не востребован он будет, а переучивать в ВУЗе было невозможно. Я еле смог технический немецкий-то осилить(он ОЧЕНЬ тяжелый ).
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка