насколько дорога вам жизнь? 37 / 1766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2011

С подвиг сегодняшний случай ... двигался по ул.Челюскинцев в Екат., переключился на 4 #-o видя меня начинает пересекать главную...педаль тормоза... #-o по льду несет... выворачиваю на "автомате" на встречную (благо - авто не было)....дальше сигнал и мой мат :evil: При свете фар заметил - две молодые девахи...видимо управлять машиной для них это не значит ровным счетом не чего...

Вообще у меня насыщенный конец года...
31 октября под 100 км слетел с трассы Пермь - Екатеринбург...отделался передом ...Камазист вытаскивая меня сказал: "Во ты дурак, но везучий дурак то".
В октябре погибла в аварии моя агентша - лоб в лоб...

Неприятное, теперь не могу себя заставить набрать на трассе больше 80 ...в ночное время вообще максимум 70 иду...страх, не могу освободиться. Задумался о супруге, детях...наверное правильно делаю...
Может кто подскажет, ка вывести себя из ступора? Буду признателен.
Последний раз редактировалось Федор UFN 21.11.11, 00:25, всего редактировалось 3 раза.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
20 нояб. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):

Федор, вас не затруднит дать комментарий к ролику и научиться размещать видео на форуме?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Федор, вас не затруднит дать комментарий к ролику и научиться размещать видео на форуме?

Комент дал, а как разместить снова забыл :oops:
21 нояб. 2011
Подведите курсор к слову ютуб и читайте в выпадающей подсказке. Это ваша обязанность, а не право.
внешняя ссылка
21 нояб. 2011

А не надо выходить из него.. [-X
Это называется осторожность, и не дай Бог Вам ее забыть.. Сами говорите "проносило"..
А паника пройдет сама..
21 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Подведите курсор к слову ютуб и читайте в выпадающей подсказке. Это ваша обязанность, а не право.

Ща, будем пробовать :)
21 нояб. 2011
вы на пределе.
новые сделки не берите. заканчивайте старые. отправляйте персонал в отпуск.
сходите в храм всей семьёй, потом навестите родителей.
затем отправляйтесь в тишину и покой на природу. как нибудь попроще. поближе к простому народу.
на отдыхе постарайтесь больше ходить пешком по земле, баня, охота, рыбалка, порубите дрова, простая здоровая деревенская пища, вода из родника. общайтесь больше с простым народом.
==> к Мишкам на Иремель в "Тайгу"(это ваш уфимский парняга Михаил) или в "3 медведя"(местный Михаил Данилыч, у него во дворе боксерская груша и гири есть.) там хорошо и правильно. лошади есть. и климат что надо. поправит.
неспроста это все. ситуация назрела. серьёзные симптомы. есть весомая причина. найдите её и устраните.
предположительно непорядок в делах. это связанные события. имеет смысл восстановить всю вереницу. причина как правило предшествует веренице.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 21.11.11, 00:53, всего редактировалось 8 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):

А не надо выходить из него.. [-X
Это называется осторожность, и не дай Бог Вам ее забыть.. Сами говорите "проносило"..
А паника пройдет сама..

Когда проносит, это предупреждения, дальше будет хуже, если не сделаете выводы, а какие - вам видней и не ездите быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель.
внешняя ссылка
21 нояб. 2011

Никак, все пройдет со временем. Либо сходить к специалисту.
Это защита организма. Значит не все у вас так плохо с головой, если задумались над ситуацией.
В школе прыгали через козла, я сигала выше всех и мне это так нравилось :!:
Пока не упала, смешно, в ногах запуталась.
Полтора года подбегАла к нему и останавливалась, даже маленькую высоту взять не могла.
А потом как то само собой получилось, перепрыгнула....
21 нояб. 2011
Если страх водить машину не пройдет в течении двух недель, то быстро ищите очень хорошего специалиста психолога, который знает как это лечить испуг. Найти хорошего спеца ТРУДНО. Недоучек и шарлатанов еще больше, чем в недвиге.
Чем быстрее Вы вылечите, тем лучше. К сожалению если не лечить один приобретенный страх, то приходят другие болезни.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка