Новый год. 13 / 1088
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2011
А вы елочку поставили?
Украсили?
))))
Украсили?
))))
24 дек. 2011
Поставили и украсили и подарок ребятенку положили
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 24.12.11, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Куда хочу, Туда лечу...
24 дек. 2011
А я буду смотреть на ёлки в гостях) а Новогоднюю ночь мы проведем в хвойном лесу, та что, много, много ёлок будет
Да, надо замуж выходить, а то, как-то и ёлка не ставится
Да, надо замуж выходить, а то, как-то и ёлка не ставится
24 дек. 2011
Письмо "Дету Марозу" начали писать ещё в начале декабря, теперь каждый день корректируем.
Ёлка у дочки в комнате уже как две недели стоит.
Вот так.
Ёлка у дочки в комнате уже как две недели стоит.
Вот так.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2011
Все готово! Осталось дождаться НГ!
24 дек. 2011
А мы каждый год дома в городе ставим искусственную елку на 1 -1.5 месяца, а за городом где отмечаем Новый год обязательно ходим в лес за настоящей елкой. Заранее ее выбираем и в строго назначеное время забираем из леса.
И вот в этом лесу, который с детства знаком, каждый год какие-то странные вещи происходят с теми, кто за елкой ходит. А ходят естественно мужчины, да под вечерок, а в декабре темнеет рано. В прошлом году вообще заблудились. А женщины сидят в зале у камина и переживают.
Мужчины возвращаются и рассказывают свои приключения.
И вот в этом лесу, который с детства знаком, каждый год какие-то странные вещи происходят с теми, кто за елкой ходит. А ходят естественно мужчины, да под вечерок, а в декабре темнеет рано. В прошлом году вообще заблудились. А женщины сидят в зале у камина и переживают.
Мужчины возвращаются и рассказывают свои приключения.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 дек. 2011
Мы то же 1 декабря нарядили...сына не удержался весь мог вынес, когда когда...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Снабдил Деда Мороза вот такой вот фиговиной для внучки.
Не знаю как называется. Но коробка очень большая. И розовая. Должно понравится.
Не знаю как называется. Но коробка очень большая. И розовая. Должно понравится.
24 дек. 2011
А Алексей то у насЪ, песочник оказывается!
Полтос разменял?
Полтос разменял?
24 дек. 2011
Вчера вышла случайно на балкон из комнаты 16-летнего сына(!) и смотрю - лежит на подоконнике листочек бумаги.
Я смотрю - послание Деду Морозу такого содержания: "Дорогой Дедушка Мороз! Принеси мне пожалуйста на Новый Год под ёлку беговые лыжи ( перечисляется артикул), продаются в Декатлоне, соответствующие крепления ( перечисляется артикул) и ботинки. Я буду тебе очень благодарен. Денис. "
Пришлось листочек спрятать и Деде Морозу передать, чтоб он срочно сгонял в Декатлон.
Я смотрю - послание Деду Морозу такого содержания: "Дорогой Дедушка Мороз! Принеси мне пожалуйста на Новый Год под ёлку беговые лыжи ( перечисляется артикул), продаются в Декатлоне, соответствующие крепления ( перечисляется артикул) и ботинки. Я буду тебе очень благодарен. Денис. "
Пришлось листочек спрятать и Деде Морозу передать, чтоб он срочно сгонял в Декатлон.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41