Связной - схема мошенничества. Новости РосДерьмоРитейла. )) 30 / 1900

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2012
Недавно купил жене в подарок телефон Самсунг Галакси в Связном за 15 000 руб (эта стоимость указана на ценнике в магазине и в чеке), телефон оказался бракованным и после экспертизы вернули деньги, но уже 12 000 рублей, за вычетом так называемых "подарков", которые мне навалили в момент покупки и которые прямым ходом ушли в мусорное ведро. В итоге вся покупка с программами для телефона, картой памяти и прочими причиндалами мне обошлась в 17,5 тыр. "Связной" так продают хлам ненужный из атрибутов.
Подарки надо сдавать в течении 14 дней (хотя и сдавать нечего), экспертиза же длится 21 день.
Взял 12 тыр, добавил 18 и купил за углом в Белом ветре четвертый айфон, пусть хоть любимая порадуется сложившейся ситуации и она оказалась довольна и это главное, а все остальное херня, дело наживное. :D

Вывод: проверяйте чеки не отходя от кассы и если видите там все выданные вам подарки с ценами, а нужная вам вещь, вдруг оказывается идет со скидкой, а не по цене заявленной на витрине, смело возвращайте магазину все подарки и радуйтесь вдруг подешевевшей нужной вещице. И если вам придется ее сдавать, вам действительно вернут потраченные деньги на вещь без стоимости подарков.

Ребят, перепостите тему по соц.сетям, плз. [-o<
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Недавно купил жене в подарок телефон Самсунг Галакси за 15 000 руб (эта стоимость указана на ценнике в магазине и в чеке), телефон оказался бракованным и после экспертизы вернули деньги, но уже 12 000 рублей, за вычетом так называемых "подарков", которые мне навалили в момент покупки и которые прямым ходом ушли в мусорное ведро. В итоге вся покупка с программами для телефона, картой памяти и прочими причиндалами мне обошлась в 17,5 тыр. Они так продают хлам ненужный из атрибутов.
Подарки надо сдавать в течении 14 дней (хотя и сдавать нечего), экспертиза же длится 21 день.
Взял 12 тыр, добавил 18 и купил за углом в Белом ветре цифровом четвертый айфон, пусть хоть любимая порадуется сложившейся ситуации, а она оказалась довольна и это главное, а все остальное херня, дело наживное. :D

В Москве 4S за 27 тыр. легко купить.
14 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):
В Москве 4S за 27 тыр. легко купить.

возможно, но я купил обычный айфон 4 за 27 + 3000 отдал за настройки и программы, мог бы и сам сделать, но хотелось привести ей уже готовый и заряженный. :D
внешняя ссылка
14 янв. 2012
Игорь, немного потеряли, а удача пусть побережёт себя для более ценного случая...) За информацию о новом приколе - спасибо.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Взял 12 тыр, добавил 18 и купил за углом в Белом ветре цифровом четвертый айфон, пусть хоть любимая порадуется сложившейся ситуации, а она оказалась довольна и это главное, а все остальное херня, дело наживное. :D

Вот, настоящий мужчина :D Все остальное, действительно, херня...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
14 янв. 2012
у меня знакомой в Эльдорадо, при покупке TV за 24 000 руб.сделали скидку 2000 руб., всучили якобы "подарок" посуды за 2000 руб., а она человек сельский и пожилой на радостях оплатила покупку, потом только дома ей показали, что "подарок" пробит в чеке. Она не заметила, т.к. они всучили ей всякой хрени, типа салфеток и т.д. :shock:
14 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Недавно купил жене в подарок телефон Самсунг Галакси в Связном за 15 000 руб (эта стоимость указана на ценнике в магазине и в чеке), телефон оказался бракованным и после экспертизы вернули деньги, но уже 12 000 рублей, за вычетом так называемых "подарков", которые мне навалили в момент покупки и которые прямым ходом ушли в мусорное ведро. В итоге вся покупка с программами для телефона, картой памяти и прочими причиндалами мне обошлась в 17,5 тыр. "Связной" так продают хлам ненужный из атрибутов.

Не знаю... не уверен.
У меня другая теория.
Вот я опытным путем установил,что если написано/ что выигрывает там каждый второй лотерейный билет, или 9 из 10, то я буду этим самым десятым/ что не выиграл, ну и не играю...
Зато я могу покупать вообще любую технику не проверяя и ВСЕГДА она работает и не ломается, что хошь с ней делай...
Ну как бы равновесие...
В 93 со мной расплатились 13-ю холодильниками "Чмнар" производства город Баку. Все взяли по холодильнику (за какую-то там цену). 12 сломались в первый год причем так окончательно.... 13-ый, мой, где-то там в деревне у первой тещи работает как папа карло... 20 лет уже...
Так что судьба такой может быть... плюнул и дальше пошел!
14 янв. 2012
klimat писал(а):
13-ю холодильниками "Чмнар" производства город Баку

Чинар - у моих родителей тоже сломался, даже не начав работать.

Кстати, пользуясь случаем, хочу задать вопрос - почему ИЧ и НВ так мало пишут сейчас?...))
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 янв. 2012
terra-lina писал(а):
у меня знакомой в Эльдорадо, при покупке TV за 24 000 руб.сделали скидку 2000 руб., всучили якобы "подарок" посуды за 2000 руб., а она человек сельский и пожилой на радостях оплатила покупку, потом только дома ей показали, что "подарок" пробит в чеке. Она не заметила, т.к. они всучили ей всякой хрени, типа салфеток и т.д. :shock:

Да, схема та же.
внешняя ссылка
14 янв. 2012
ArtHome писал(а):
klimat писал(а):
13-ю холодильниками "Чмнар" производства город Баку

Чинар - у моих родителей тоже сломался, даже не начав работать.

Кстати, пользуясь случаем, хочу задать вопрос - почему ИЧ и НВ так мало пишут сейчас?...))

Не о чем писать. :)
внешняя ссылка