Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2012
Сколько лет из последней 1000 граждане страны на территории России жили счастливо? Ну хотя бы не счастливо, а просто стабильно хорошо, пребывая в безопасности, обеспеченности и самоуважении как общность людей.
Почему-то мне кажется, что очень и очень немного.
Может быть этой страны не должно в самом деле существовать?
Есть ли смысл делать искусственное дыхание проекту, обреченному на неудачу? Большой проект Россия породил маленький себе подобный - Автоваз, а Автоваз еще один - типа автомобиль. Зачем всё это?
Иными словами, допустим принято решение "дальше не паримся над тем, что не имеет смысла" и страны не стало, а территория осталась и мы все на ней то же остались.
Какую страну (независимо от ее нынешнего географического положения) Вы лично предпочли бы для размещения на территории России и почему.
Есть ли смысл делать искусственное дыхание проекту, обреченному на неудачу? Большой проект Россия породил маленький себе подобный - Автоваз, а Автоваз еще один - типа автомобиль. Зачем всё это?
Иными словами, допустим принято решение "дальше не паримся над тем, что не имеет смысла" и страны не стало, а территория осталась и мы все на ней то же остались.
Какую страну (независимо от ее нынешнего географического положения) Вы лично предпочли бы для размещения на территории России и почему.
26 фев. 2012
Asti495 писал(а):Сколько лет из последней 1000 граждане страны на территории России жили счастливо?
А разве мы сейчас живем не счастливо??
П.С. Я о такой жизни всё детство мечтал!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
26 фев. 2012
Счастье - это внутреннее состояние человека: можно быть счастливым в палатке и разнесчастным во дворце.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 фев. 2012
Asti495 писал(а):Сколько лет из последней 1000 граждане страны на территории России жили счастливо? Ну хотя бы не счастливо, а просто стабильно хорошо, пребывая в безопасности, обеспеченности и самоуважении как общность людей.
Асти, успокойтесь, все у нас будет хорошо, выпейте мартини.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
27 фев. 2012
Хм... наверное я не слишком непонятно сформулировала тему.
alexey moskva, Дмитрий Овсянников,
безусловно можно, например, пенсионерам советовать, чтобы они искали в себе счастье и не думали о выборе между лекарствами и квартплатой. Вы признаете проект удачным, потому что государство как механизм обеспечивает наилучшее сохранение и жизнь общества, потому общество очень даже "За" иметь его в том виде, какой есть. Ок.
alexey moskva, Дмитрий Овсянников,
безусловно можно, например, пенсионерам советовать, чтобы они искали в себе счастье и не думали о выборе между лекарствами и квартплатой. Вы признаете проект удачным, потому что государство как механизм обеспечивает наилучшее сохранение и жизнь общества, потому общество очень даже "За" иметь его в том виде, какой есть. Ок.
27 фев. 2012
Лично я был счастливым когда пил газировку из автомата за 3 коп. и ел мороженное за 16 коп.
Кушал черную икру (так как жил в Волгограде а дед занимался рыбой), и играл во дворе с друзьями не опасаясь всяких педофилов и лихачей на машине.
Кушал черную икру (так как жил в Волгограде а дед занимался рыбой), и играл во дворе с друзьями не опасаясь всяких педофилов и лихачей на машине.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2012
Александр мск писал(а):Лично я был счастливым когда пил газировку из автомата за 3 коп. и ел мороженное за 16 коп.
Тут что-то одно. Или газировка и мороженое, или 3 коп. и 16 коп.
Ну не думали мы тогда, когда для счастья большего не нужно было, сколько оно стоит. Тупо в силу возраста.
А когда это стало актуально, мороженым уже было не удивить
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):Александр мск писал(а):Лично я был счастливым когда пил газировку из автомата за 3 коп. и ел мороженное за 16 коп.
Тут что-то одно. Или газировка и мороженое, или 3 коп. и 16 коп.
Ну не думали мы тогда, когда для счастья большего не нужно было, сколько оно стоит. Тупо в силу возраста.
А когда это стало актуально, мороженым уже было не удивить
Чем сейчас вас можно удивить?Что нам всем осталось для удивления и восхищения?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2012
Garik писал(а):Асти, успокойтесь, все у нас будет хорошо, выпейте мартини.
Да я не переживаю)) Хорошо то же не будет и за это я то же не переживаю - "я не даю кредитов, банк не торгует семечками".
Это всего лишь размышление. Если представить, что государство - это некий проект общества, то мне кажется, что он неудачен и по большому счету смысла доводить его до конца нет. Много лет одно и то же. Возможно мы сами не в состоянии такой проект реализовать и нужны те, кто могут это. Какой вариант государства был бы лучшим такому обществу как наше, с такой территорией как наша, с такими же ресурсами как наши? Какая страна могла бы реализовать проект лучше, чем мы?
Последний раз редактировалось Asti495 27.02.12, 00:23, всего редактировалось 1 раз.