внешняя ссылка Лена (Мартини Драй) и младшая талантливая Сашки Гученко (Мохито на Буратине). Больше фоток нет. Увидев в моих руках камеру, меня немедленно стреножили.
Наверное. Я в Воронеже, в Сафари. Тут офигительно жульен с языком (100 руб.) и пицца Кальцоне (170 руб.), также свежевыжатый апельсиновый (60 руб.) и оооочень мягкое кресло. Купил сейчас новую книжку Ольги Грушиной, что давно собирался. Читаю. Если кто из друзей подтянется сбежит от жены, то и остальное тут тоже неплохое и холодное. Народ постигает знания и им не до меня. Радует.
Посмотрел в окно сейчас утром - столбов дыма в городе не видно, криков не слышно и беженцы табором не стоят. Видимо, мероприятие у Ольги проходит в штатном режиме. Но, сегодня 24 июня... Интересно, кто-нибудь когда-нибудь проводил охотничьи мастер-классы на Ивана Купалу? А на небе ни облачка. Настораживает...
Посмотрел в окно сейчас утром - столбов дыма в городе не видно, криков не слышно и беженцы табором не стоят. Видимо, мероприятие у Ольги проходит в штатном режиме. Но, сегодня 24 июня... Интересно, кто-нибудь когда-нибудь проводил охотничьи мастер-классы на Ивана Купалу? А на небе ни облачка. Настораживает...
У нас лужи и пасмурно... ну у меня дети выдрессировали в 7 вставать, ты то чего не спишь в воскресение? Иль футбол не смотрел?
Не смотрел. Не люблю я его. Я люблю теннис и лошадок. Телевизора, к тому же, дома нет. Уже много лет. А встаю я очень рано. Первые часы практически каждый день - тюнинг работы в сети. Ксап, директ, адвордс, авито, сландо и прочая-прочая. Грустно вспоминаю слова Прохожего, что раньше было все легко и просто. Я его "раньше" не застал, но даже в моем "раньше" на все про все уходило 15-20 минут в неделю еще в 2006 году, а сейчас ежедневно трачу по два часа. Мозилу себе поставил исключительно как отдельный браузер для рабочих вопросов, для закладок по рабочим темам. А утро... У чехов есть хорошая поговорка: Ranní ptáče dál doskáče. Ранняя пташка дальше допрыгает.
Но, все же, смущает, что не видны огней пожарища.... Меркуловой позвонить, что ли .....