Берегите себя! 21 / 713

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2012
11 июля в 22.30 на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ была сбита машиной хорошая подруга моей дочери, славный, добрый человечек 27 лет от роду. :-( Девочка отлетела на 50 метров, третьи сутки не приходит в сознание, водитель скрылся с места происшествия. Коллеги, будьте внимательны на дороге и пешеходных переходах, берегите свою жизнь!!!
14 июл. 2012
Да..
Уверен, что по статистике на пешеходных переходах под машины попадают в разы больше пешеходов, чем вне их..
14 июл. 2012
Солнечная Зайка писал(а):
11 июля в 22.30 на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ была сбита машиной хорошая подруга моей дочери, славный, добрый человечек 27 лет от роду. :-( Девочка отлетела на 50 метров, третьи сутки не приходит в сознание, водитель скрылся с места происшествия. Коллеги, будьте внимательны на дороге и пешеходных переходах, берегите свою жизнь!!!

Всегда и всем говорю:

Переходите дорогу только по пешеходному переходу.
На вероятность того, что собьют не собьют, в нашей стране это пока практически не влияет.
Но хоть виноватым не вы будете.
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 14.07.12, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
14 июл. 2012
Дима Ллогне писал(а):

Всегда и всем говорю:

Переходите дорогу только по пешеходному переходу.
На вероятность того, что собьют не собьют, это практически не влияет.
Но хоть виноватым не вы будете.

На пешеходном переходе опаснее: пешехода может пропустить один автомобиль. чем усыпит бдительность пешехода и он не обратит вснимания на второй, летящий по другой полосе.. И подобных вариаций миллионы.
Вне пешеходного перехода человек максимально внимателен и осторожен.
14 июл. 2012
Два месяца тому была активным, правильным пешеходом. Теперь за рулем.
Хочется просто ОРАТЬ: Что же вы делаете, люди? , которые переходят дорогу. Не все, есть аккуратные, 100 раз по сторонам посмотрят.
Из последнего: мама, волоча 3-х летнего ребенка за руку, перебегает дорогу на спуске с моста, к которому примыкают еще 2 дороги, вообщем карусель из машин. С какой целью именно в этом месте бежать было нужно я так и не поняла, как мама, как пешеход. Затормозить успела. Матом ругаюсь редко, здесь не сдержалась.
14 июл. 2012
А девочке от чистого сердца желаю выкарабкаться. Здоровья ей.
14 июл. 2012
АВС писал(а):
Хочется просто ОРАТЬ: Что же вы делаете, люди? , которые переходят дорогу. Не все, есть аккуратные, 100 раз по сторонам посмотрят.
Из последнего: мама, волоча 3-х летнего ребенка за руку, перебегает дорогу на спуске с моста, к которому примыкают еще 2 дороги, вообщем карусель из машин. С какой целью именно в этом месте бежать было нужно я так и не поняла, как мама, как пешеход. Затормозить успела. Матом ругаюсь редко, здесь не сдержалась.

Самые лучшие и адекватные пешеходы, это водители.
Когда не за рулём.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
14 июл. 2012
Хотя пути Господни неисповедимы, но предупреждение актуально для многих пешеходов. Купленное вод.удостоверение, усталость, алкоголь, наркотики и все, что угодно, а страдать потом невнимательному пешеходу.
14 июл. 2012
АВС писал(а):

У некоторых людей своя жизнь - копейка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 июл. 2012
Только что такая же противная история на переходе у Даниловского рынка(ул.Мытная), выдергивала мужа буквально из-под колес, при чем мчатся машины все, не останавливается ни одна, мы стоим с тяжелыми сумками минут 10 на переходе без светофора, муж звереет и ставит ногу на переход, а я с визгом отдергиваю его обратно, ибо мчащийся джип НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ даже при появлении пешехода на зебре..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно