летят утьки. искала седня мужа. нет у меня подруг теперь...
Поддерживаю: Подруги приходят и уходят, а мужа хочется всегда.
Алекс, сейчас налетят местные девченки и отминусуют опять 11 у нас же нельзя на весы ставить мужа и подругу, иначе харакири
А я никого не боюсь. Я за мир во всем мире, за счастье во всем счастье. С каждым поделись радостью своей. Харакири-это как раз наш метод. Харакири в переводе на индийский означает "Харе Кришна Харе Рама", что в переводе на русский означает достичь высшего совершенства жизни — чистой любви.
Лена, меня сегодня не меньше дневной выпуск новостей потряс внешняя ссылка В.В. - публично рассуждающий о сексе, в том числе групповом? Где-то, помнится, в русском языке было раньше такое слово - "ТАБУ"....его в наше время еще применяют???
Лена, меня сегодня не меньше дневной выпуск новостей потряс внешняя ссылка В.В. - публично рассуждающий о сексе, в том числе групповом? Где-то, помнится, в русском языке было раньше такое слово - "ТАБУ"....его в наше время еще применяют???
согласна правда чего у них там творится у этих небожителей лучше вообще не знать-волосы дыбом встанут
Остаться лидером в моей стране, моей стране Наверно дельтоплан поможет мне, поможет мне Страной руководить не сможет всяк, не сможет всяк И в этом мне поможет птиц косяк, он мой косяк
Передайте Владимиру Владимировичу, чтобы поберег себя Если так дело пойдет, ему можидЪ захотеться сплавать с белыми акуламе, а им, дурам, в голову может не прийти что рядом плывет не еда Так победимЪ!