Анатомия протеста-2 32 / 1157

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2012
06 окт. 2012
Оппозиция и власть сошлись в споре об "Анатомии протеста"-2

НТВ лжет.jpeg

Фото ИТАР-ТАСС

В российском политическом сообществе продолжают комментировать документальный фильм "Анатомия протеста"-2, накануне показанный по телеканалу НТВ. Программу, получившую в среде оппозиции репутацию скандальной, приветствовали сторонники действующих властей и консерваторы.

Вице-спикер Государственной Думы Владимир Жириновский заявил в эфире "Вестей", что уверен в фактической достоверности приведенной создателями фильма информации. Сторонников оппозиции глава ЛДПР назвал "революционерами", о планах которых осуществить свержение власти политик давно догадывался. "Им нужен легальный предлог, - заявил В.Жириновский. - Они понимают, что если они пойдут с лозунгом "Революция", большинство их не поддержит". "Необходимы срочные меры по недопущению развития ситуации по выгодному для "революционеров" сценарию. Зараза должна быть задушена на корню еще на стадии первого чиха, пока организм не охвачен смертельным вирусом", - считает лидер ЛДПР.

Другой заместитель главы нижней палаты российского парламента – Сергей Железняк после просмотра фильма готов перейти от слов к делу. Политик заявил, что намерен обратиться в прокуратуру с требованием проверить факты, упомянутые в киноленте.

В оппозиции утверждения создателей картины, будто российская оппозиция тесно взаимодействует с правительственными структурами Грузии и США, встретили с недоумением. "А можно быть и Грузинским и Американским шпионом одновременно?" - иронизирует на своей странице в Twitter Ксения Собчак. Известная телеведущая опровергла информацию, будто многократно вела ток-шоу в Грузии словами, что единственный раз посетила эту страну.

Резко на появление разоблачительного фильма отреагировал депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков. Политик дал обещание предать гласности список журналистов, работавших над созданием "Анатомии протеста-2". Имя одного из них с комментарием "это мой неудачный ученик" упомянула в микроблоге журналист Ольга Романова.

Ранее РБК сообщал, что координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов назвал "Анатомию протеста" "провокацией" и "клеветой". "Фактов реальных у них нет, начинается высасывание из пальца и просто-напросто создание таких грубых пропагандистских подделок", - считает политик.

С.Удальцов категорически отмел возможность того, что поддерживал знакомства с главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. В "Анатомии протеста"-2 показаны кадры, на которых якобы запечатлены переговоры оппозиционного политика и депутата иностранной державы.

Документальный фильм "Анатомия протеста-2" телеканал НТВ показал вечером 5 октября. "Захват власти в Калининграде, теракты в Москве и что-нибудь к юбилею президента. Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. Кто берет, сколько и за что?", - говорилось в проморолике фильма.

Напомним, первый фильм "Анатомия протеста" рассказывал о том, что митинги оппозиции проплачены западными спецслужбами и курируются сотрудниками зарубежных дипмиссий. Показ вызвал широкое общественное обсуждение: журналистов НТВ бойкотировали оппозиционеры, а сайт телекомпании подвергся хакерской атаке. По данным полиции, 6 мая микроавтобус НТВ, освещавший события в районе Болотной площади был облит помоями

внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 окт. 2012
С.Удальцов об "Анатомии протеста": Я не знаком с Гиви

Удальцов.jpeg

РБК

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в интервью РБК категорически отверг подозрения в измене Родине, озвученные сегодня в скандальном "расследовании" телеканала НТВ "Анатомия протеста - 2".

Сам С.Удальцов уверяет, что посвященных ему разоблачений не видел: "Я с марта месяца не смотрю данный канал, после показа первого фильма "Анатомия протеста". Из идейных соображений его бойкотирую, к чему призываю и всех остальных. Поэтому новое их творение смотреть не собираюсь, но мне журналисты вкратце рассказывали про то, что "все финансируется грузинскими спецслужбами, готовятся захват власти в регионах России, штурм Кремля и какие-то еще вещи".

Оппозиционер отвергает все обвинения. "Я могу заявить лишь одно: это очередная грубая провокация, грубая подделка, клевета. Идет шельмование оппозиции. Мы с мая месяца, с того момента, как было возбуждено дело о событиях на Болотной площади, я - в частности, находимся под колпаком различных спецслужб. За нами следят, я уж не говорю про эти обыски в квартирах, допросы. Все исследовалось и исследуется всеми службами досконально. Фактов реальных у них нет, начинается высасывание из пальца и просто-напросто создание таких грубых пропагандистских подделок. Если бы у наших силовых структур были реальные факты, я бы давно уже сидел", - считает С.Удальцов.

Злым гением Болотной, зарубежным организатором силового сценария протеста НТВ называет главу комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, в фильме показаны скрытые аудио- и видеозаписи его переговоров с С.Удальцовым. Авторы "Анатомии протеста" утверждают, что лидер "Левого фронта" живет на деньги Г.Таргамадзе и выполняет его поручения по дестабилизации обстановки в России.

Сам оппозиционер категорически опровергает свое знакомство с Г.Таргамадзе. Он уверяет, что показанные записи - фальшивка: "Не знаком с человеком с такой фамилией. Сегодня такие технологии, что возможны все способы монтажа, компиляции, наложении звука и видео. Я категорически отвергаю все эти безумные обвинения в каких-то связях со спецслужбами, чьими бы то ни было, получении денег, попытке захвата власти. У нас одна линия, мы ее не скрываем с декабря месяца прошлого года: мирными акциями протеста принуждение власти к выполнению наших абсолютно законных и справедливых требований. Они сформулированы, не буду их повторять. И в этом мы последовательны начиная с декабря. Никогда мы не применяли насилие, никогда мы не действовали вне рамок закона, хотя нас специально на это провоцируют".

"Я глубоко сожалею, что власти продолжают эту политику. Конечно, на НТВ этот фильм сделали не по своей инициативе. Глумятся, пишут, что по просьбам зрителей, но люди устали от этой грязи. Это, без сомнения, делается по заказу администрации президента. К сожалению, диалога они не хотят и продолжают загонять ситуацию в тупик", - отзывается о фильме лидер оппозиции.

С.Удальцов уверен, что нормальные граждане смотреть "Анатомию протеста" не будут, а если даже посмотрят, сделают вывод, что "власть продолжает врать, изворачиваться и шельмовать оппозицию всеми способами". "Я считаю, что нормальный человек все понимает, и просто-напросто плюнет, посмотрев эту очередную халтуру, а может, и не будет смотреть. Они создают фон, что я враг России, но хочу их разочаровать, я думаю, люди это воспримут с возмущением", - говорит он.

Касаясь возможных юридических последствий телеразоблачений, С.Удальцов заявил РБК, что его юристы изучат фильм: "Если там есть возможности подать иск - будем подавать". Лидер "Левого фронта" предполагает, что власти могут готовить очередную серию арестов, в том числе и его самого.

Очередное скандальное разоблачение НТВ вышло в эфир вечером 5 октября. За несколько дней до показа сюжета власти ряда районов столицы призвали жителей Москвы обязательно посмотреть этот телепродукт.

Отметим, что первый фильм "Анатомия протеста" вызвал широкое общественное осуждение: ряд известных общественных деятелей и политиков призвал к бойкоту НТВ, сайт телекомпании подвергся хакерской атаке. 6 мая микроавтобус НТВ, освещавший события в районе Болотной площади, был облит помоями. Первый фильм "Анатомия протеста" рассказывал о том, что митинги оппозиции проплачены западными спецслужбами и курируются сотрудниками зарубежных дипмиссий.

внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 окт. 2012
Госпади, кто-то еще смотрит нтв? Кто-то еще ему верит? :ps_ih:
брррр...
06 окт. 2012
Оппозицию нужно мочить, ибо ничего кроме растаскивания Империи по углам, они для Общества не сделают.

Мочить ее можно тремя способами:

-Первый способ-мочить по-сталински!
Казематами, стачивнием напильниками зубов, отъемом бизнеса, заставляя сниматься из Страны в чем мать родила

Этот способ самый дешевый, на первый взгляд, но самый разружительный для Империи!
Что администрация добилась, применив в недалеком прошлом этот нехитрый механизм:
-Ухудшение инсвестиционного климата( в год из Страны "убегает" от 30 до 120 зеленых ярдов)
-Имиджевая составляющая( список Магнитского "благодаря" которому, весьма вероятно, вне закона будут объявлены сотни чиновников федерального уровня, их имущество и сбережения)
-Само наличие уродливой и поддерживаемой "друзьями"Империи, оппозиции

-Второй способ- информациионное мочилово!

Он более затратный, ибо не предполагает событий описанных в произведении "День опричника", то есть эксов и прочего насилия над личностью и ее(личности) имуществом, но окончиться это все может маккартизмом помноженным на клиническую безголовость и превзятость тех кому будет порученно заняться обличением "врагов Империи"
Его активная фаза, гражданам Империи сейчас и предложена к вниманию

-Третий способ, до которого, дай Бог, присутствующие на этом ресурсе доживут:

Это отсутствие аргументов у оппозиции, не ввиду того что ее( опозицию) вывели как тараканов в Москве вывел вай-фай и сотовые операторы, а потому что Империя повернулась к своим Гражданам лицом и поняла что они, граждане, а не углеводороды и прочие ништяки в недрах, являются ее( Империи) главным богатствомЪ

Я кончилЪ
06 окт. 2012
Кстати, даже пастух понимает, что овца гораздо полезнее тогда, когда он( пастух) не превращает пастбище в полигон по извлечению из под ног стада полезных корешков, вместо того чтобы следить за обилием сочной травы и оберегать отару от большого и полного опастностей Мира
Даже пастух!
06 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Оппозицию нужно мочить, ибо ничего кроме растаскивания Империи по углам, они для Общества не сделают.

Я кончилЪ

Да кого мочить то? Собчак с Удальцовым???
Уже все давно замочены, поэтому ВВП просто развлекается...

Вон в штатах придумали 9 сентября, говорят Буш чтоб создать угрозу государству сам все и сделал..
А вы про химкинский лес переживаете и гуляния по проспекту сахарова...

Пусть живет эта мини-оппозиция хоть так, чтоб нам совсем по ТВ мозги не запудрили... :smu:sche_nie:
06 окт. 2012

Четвертый - возглавить. Что и было сделано, спокойно и непринужденно. И пусть в таком виде дальше живет, у нас же демократия, нельзя без оппозиции.
06 окт. 2012
Кстати, даже пастух понимает, что овца гораздо полезнее тогда, когда он( пастух) не превращает пастбище в полигон по извлечению из под ног стада полезных корешков, вместо того чтобы следить за обилием сочной травы и оберегать отару от большого и полного опастностей Мира
Даже пастух!

Почему кстати - именно. Именно этим и должен заниматься пастух. А у нас количество подручных пастуха растет с каждым днем в геометрической прогрессии, а травы все меньше и меньше :lol:
06 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):

Четвертый - возглавить. Что и было сделано, спокойно и непринужденно. И пусть в таком виде дальше живет, у нас же демократия, нельзя без оппозиции.

это мера временная
уже завтра хомячки передерутся за руку из которой им позволено клевать и их место займут более голодные