вместо компа - любимый человек 92 / 2760
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2012
Можете меня сразу банить! Потому что то, что я сейчас напишу ну ни в какие рамки не влезает в работу форума!!! Какого рожна! Простите меня за эти слова! Вы сидите за компом? У вас есть семья!!! Любимые дети!!!!Любимая жена или любимый муж! Вот сколько сейчас времени????? А вы где??? Почему вы за компом? А не с любимой (мым) за вечерним ужином? Или не читаете сказку ребенку??? Почему???? Почему я задала эту тему? Да потому что мой муж спросил меня: и что? Долго ты там будешь еще сидеть????? Может уже совсем меня променяешь на виртуальность???? Вот так то!
29 окт. 2012
Мой муж всегда рычит ближе к 11 вечера.. и я ухожу.. соглашаюсь с его доводами - он важнее. А сейчас он в командировке на две недели, так что буду сидеть здесь до опупения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Мой муж всегда рычит ближе к 11 вечера.. и я ухожу.. соглашаюсь с его доводами - он важнее. А сейчас он в командировке на две недели, так что буду сидеть здесь до опупения.
ну вот...ну не у всех же мужья и жены в командировках)))))))))))
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):и мне...подходит и говорит: ты еще долго???? я говорю ? сейчас сейчас.....а потом оказывается что это сейчас растягивается до 4-утра
это же ненормально для семьи!!!!!!ну ладно мы....у нас 30 лет семье...а вот молодые!???????тут же и до развода неладеко
29 окт. 2012
У 90 процентов тех, кто здесь сидит, нет любимого человека, и не предвидится.. для того, чтобы он появился( или задержался дольше, чем на неделю) надо немного потртить времени и денег на свою внешность(покрасить волосы, какую-нить маску набуробить на лицо, привести в порядок кожу и ногти, сделать эпиляцию- стать привлекательной), на внутреннее содержание(почитать что-нить современное, получить какие-нить навыки, научиться готовить и стирать, убирать в доме, пришивать пуговицы, наконец. - стать комфортной),изменить характер(стать мягче, молчаливей, податливей и слабей,засунуть свое мнение и гонор в одно место - адаптироваться под любимого человека) ну, и может понять, что не весь мир тебе что-то должен, но и ты ему что-то должна..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.10.12, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мой муж всегда рычит ближе к 11 вечера.. и я ухожу.. соглашаюсь с его доводами - он важнее. А сейчас он в командировке на две недели, так что буду сидеть здесь до опупения.
Да мужья молиться должны на этот форум. Когда они еще могли со спокойным сердцем уезжать в командировку
ЗЫ: Известный анекдот тут не работает
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 окт. 2012
Роман Даманский писал(а):еленмаг писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мой муж всегда рычит ближе к 11 вечера.. и я ухожу.. соглашаюсь с его доводами - он важнее. А сейчас он в командировке на две недели, так что буду сидеть здесь до опупения.
Да мужья молиться должны на этот форум. Когда они еще могли со спокойным сердцем уезжать в командировку
ЗЫ: Известный анекдот тут не работает
точно!!!!! вот мой муж и спокоен!!!! ты как сегодня провела время дорогая????? ...................
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):еленмаг писал(а):и мне...подходит и говорит: ты еще долго???? я говорю ? сейчас сейчас.....а потом оказывается что это сейчас растягивается до 4-утра
это же ненормально для семьи!!!!!!ну ладно мы....у нас 30 лет семье...а вот молодые!???????тут же и до развода неладеко
Вы ничего не понимаете Время нынче такое. Сейчас запросто муж(жена) может часами сидеть на форуме, а жена(муж) в соседнем углу или комнате сидеть в одноклассниках или других соцсетях так же часами, и при этом переписываться по аське из соседней комнаты и всех как бы все устраивает
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)