22 декабря (суббота) у нас назначен традиционных новогодний корпоратив, с поздравлениями и награждениями лучших сотрудников ну и просто... подвести итоги года и в теплой атмосфере коллег отпраздновать окончание этого удачного года. Т.к. мы как всегда приступили к выбору площадки поздненько, то суперских площадок за вменяемые деньги уже не оставалось, в итоге забронировали ресторан "Калина красная" на Ш. Энтузиастов, предоплатили, согласовали меню, программу, артистов.. в общем все ок, готовимся праздновать))
В понедельник ко мне врывается сотрудник с офигенной новостью - только что по телеку рассказали что ВЫБРАННЫЙ НАМИ РЕСТОРАН - СГОРЕЛ!!! внешняя ссылка Сгорел совсем, до уголечков... Наш менеджер срочно выехала туда - кроме углей залитых водой, больше нет двухэтажного ресторана)) ЖЕСТЬ. До корпоратива счет уже почти на часы идет - а у нас площадка сгорела)) Короче сюприз неприятный. Варианты - искать новую площадку на эту дату (но и раньше с этим сложно было, а за несколько дней до субботы - вообще почтии нереально) или переносить по сроку, что тоже не здороово....
Короче ситуация разрешилась отлично - быстро нашли новую площадку, в Ресторанный дом "Центральный", в высотке на Барикадной. Каким-то чудом их великолепный зал с 6 метровыми потолками именно на эту дату оказался свободен)) В общем все сложилось к лучшему)) И все состоится в лучшем виде, и все сотрудники будут довольны. Но я не люблю такие незапланирвоанные приколы))
Какие незапланирвоанные косяки с корпоративами были у вас?
Короче ситуация разрешилась отлично - быстро нашли новую площадку, в Ресторанный дом "Центральный", в высотке на Барикадной. Каким-то чудом их великолепный зал с 6 метровыми потолками именно на эту дату оказался свободен))
Как раз вчера разговаривали с управляющим - как он говорит, просил слишком много - миллион двести за вечер, все желающие быстро рассосались, выбрали другие места отдыха и веселья. Все другие даты у него заняты. Он снизил прайс и мы как раз попали.
Каждый год отмечал свой ДР в кафе "Палуба" возле метро "Орехово". И вот иду утром. Как и положено, в 20 метрах от метро стоит 2-этажное кафе. Иду вечером: одни развалины: снесли, как объясняют "по распоряжению Мэра".
И так в "спальных районах" от кафешки до кафешки несколько километров пройти надо, а тут... как раз накануне Новогодних праздников.
У нас ведь рабочий класс на корпоративах присутствует (это в Питере, вот только сегодня с поезда...) Да не важно, вот за 7 лет - и драки с какими-то тоже празднующими не то свадьба не то еще что, постоянно бьем зеркала - стекла, жжем скатерти.... В прошлом году когда все главные разошлись, а за старшОго я оставался как раз разбили пару зеркал и скатерть прожгли... так вот еще чуть не подрались с местной охраной - официантами - они нам не хотели прожженую скатерть отдавать! Мне нравятся наши корпоративы. а ведь я еще и не пью! PS Что было в этом году после моего отъезда пока не знаю.... будем ждать....
Сгорел совсем, до уголечков... Наш менеджер срочно выехала туда - кроме углей залитых водой, больше нет двухэтажного ресторана)) ЖЕСТЬ. До корпоратива счет уже почти на часы идет - а у нас площадка сгорела))
Ну так високосный год заканчивается, что Вы хотите...
Каждый год отмечал свой ДР в кафе "Палуба" возле метро "Орехово". И вот иду утром. Как и положено, в 20 метрах от метро стоит 2-этажное кафе. Иду вечером: одни развалины: снесли, как объясняют "по распоряжению Мэра".
И так в "спальных районах" от кафешки до кафешки несколько километров пройти надо, а тут... как раз накануне Новогодних праздников.
Около м.Новокузнецкая снесли 45 магазинчиков -ресторанчиков -офисов МТС и прочая за последние четыре дня. Говорят, будет парк.. я надеюсь, для бомжей и алкашей, хватит им по подъездам тусить, пора выйти из тени..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно