Тусуетесь на риэлторском форуме 44 / 1174
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2013
Уже сколько раз в свой адрес увидела такую фразу: а вы зачем здесь тусуетесь на НЕРСе? Странно! Для чего создан НЕРС? Для того чтобы только риэлторы тусовались? Тогда бы это был закрытый форум. А если человек хочет для себя найти шкатулку мудрых ответов??? Он просто идет туда где есть спецы, и складывает в свою шкатулку все умные и мудрые мысли. А потом уже с этой шкатулкой как в бронежилете - куда угодно!
06 янв. 2013
еленмаг писал(а):А если человек хочет для себя найти шкатулку мудрых ответов??? Он просто идет туда где есть спецы, и складывает в свою шкатулку все умные и мудрые мысли. А потом уже с этой шкатулкой как в бронежилете - куда угодно!
Правильно Елена, не в реале так здесь урвать халявки от риэлторов Нашли таки лазейку
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
06 янв. 2013
Я не риелтор. Я клиент. Я должна набраться опыта и найти свое решение своих проблем. И это нормально. И если бы не было таких как мы! просто клиентов, то и НЕРСа бы не было как такового. Смысл в чем? НЕРС-риэлторы-клиенты-диалог-результат:клиент имеет собственность, а риелтор зарплату. Все счастливы, все рады. И поэтому когда меня спрашивают: а что ты здесь тусуешься? Я отвечаю: я не хочу быть ЛОХОМ! я должна быть во всеоружии. Я покупаю недвижимость не за копейки! Я не умею воровать и брать взятки. И поэтому я так тщательно изучаю этот форум. Я свою недвижимость хочу купить за нормальные (себестоимость) деньги, а не накрученные! И не люблю когда обманывают. Поэтому я здесь...
06 янв. 2013
Роман Даманский писал(а):еленмаг писал(а):А если человек хочет для себя найти шкатулку мудрых ответов??? Он просто идет туда где есть спецы, и складывает в свою шкатулку все умные и мудрые мысли. А потом уже с этой шкатулкой как в бронежилете - куда угодно!
Правильно Елена, не в реале так здесь урвать халявки от риэлторов Нашли таки лазейку
Роман! да при чем здесь халявка! Я пришла за знаниями. Я же не знаю какие спецы настоящие а какие ............
06 янв. 2013
еленмаг писал(а):Роман! да при чем здесь халявка! Я пришла за знаниями. Я же не знаю какие спецы настоящие а какие ............
...— Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! Я эту маску на стройке нашел!.. (с)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
06 янв. 2013
Роман Даманский писал(а):еленмаг писал(а):Роман! да при чем здесь халявка! Я пришла за знаниями. Я же не знаю какие спецы настоящие а какие ............
...— Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! Я эту маску на стройке нашел!.. (с)
Туплю и не могу понять! Темная Я! Может надо выпить сто грамм, чтобы понять? так я не пью
06 янв. 2013
Как я жалею, что в этой теме нельзя плюсики ставить! Сейчас вот несколько раз было за Что.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка