Портал "Госуслуги" работает! 14 / 510

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2013
Нарыл и с удивлением установил , что данный портал работает!
внешняя ссылка

Фантастика , что через него можно получить загранпаспорт , зарегистрироваться и снятся с учёта !!! :co_ol:
Для этого не требуется ехать по месту регистрации на Сахалин ,находясь в Питере и лично там присутствовать .

Есть блок по недвижимости .
Штрафы ГИБДД .
И ещё 3000 услуг всех ведомств .

Короче , смотрим -тестим -делимся находками. :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 янв. 2013
Я еще два года назад через сайт получила загранпаспорт.
10 янв. 2013
Получал загранпаспорт летом, все супер и без очередей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 янв. 2013
А я выписываюсь из другого региона !
Без поездки .И личного присутствия

А то жути нагнали ! Прителефонном общении .
Всё банальней и проще !
Что-то меняется в этом дремучем лесу. :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 янв. 2013
alexis18 писал(а):
Нарыл и с удивлением установил , что данный портал работает!...
Фантастика , что через него можно получить загранпаспорт

Это только если вам сильно повезет и перед вами Джигурды не будет.Мальчику вот в этом сюжете не повезло...Он тоже хотел через гос.услуги чего то получить...обламалось слегка :lol: Смотреть вот тут:
10 янв. 2013
В Москве при наличии очереди пробиться "без очереди через интернет" - занятие непростое. Лично видел столкновение по з/п. :)

Да и ролик про Джигурду-чубаку наверно многие видели :lol: (может постановка, но суть проблемы передаёт отлично).

О, опередили. Ахтунг - там ненормативная лексика.
10 янв. 2013
Ну там эта лексика в контексте идет, и прилагается к Джигурде ,так что ...ну вобщем впечатлительные могут не смотреть. :)
10 янв. 2013
Lamp писал(а):
Ну там эта лексика в контексте идет, и прилагается к Джигурде ,так что ...ну вобщем впечатлительные могут не смотреть. :)

Бабки в рег.палатах и у нотариусов иногда пострашнее Джигурды))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 янв. 2013
У нас была огромная очередь в паспортном, но тут же висел список приглашенных через интернет, время напротив каждого было указано с точностью до минуты, например у меня 12ч 17 минут. Именно в это время я и зашел с очередником из очереди, как только сообщил, что я приглашен, очередника попросили выйти и подождать. Меня только сфотографировали и отпустили.
Все ошибки в заявлении мы утрясли через сайт гос.услуги и больше к этому не возвращались.

Никто в общем-то не ворчал, молодые лишь сетовали, что сами так не сделали.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 янв. 2013
Да портал работает. В Московском есть Град Московский где без этого портала совсем труба. Но хочу спросить, а выписку из ЕГРП кто нить заказывал электронно? 170 руб и она приходит на мыло и потом на бумаге получить можно. Там вроде просит ЭЦП. Короче кто чего знает делитесь инфой.