Нарыл и с удивлением установил , что данный портал работает! внешняя ссылка
Фантастика , что через него можно получить загранпаспорт , зарегистрироваться и снятся с учёта !!! Для этого не требуется ехать по месту регистрации на Сахалин ,находясь в Питере и лично там присутствовать .
Есть блок по недвижимости . Штрафы ГИБДД . И ещё 3000 услуг всех ведомств .
Короче , смотрим -тестим -делимся находками.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Нарыл и с удивлением установил , что данный портал работает!... Фантастика , что через него можно получить загранпаспорт
Это только если вам сильно повезет и перед вами Джигурды не будет.Мальчику вот в этом сюжете не повезло...Он тоже хотел через гос.услуги чего то получить...обламалось слегка Смотреть вот тут:
У нас была огромная очередь в паспортном, но тут же висел список приглашенных через интернет, время напротив каждого было указано с точностью до минуты, например у меня 12ч 17 минут. Именно в это время я и зашел с очередником из очереди, как только сообщил, что я приглашен, очередника попросили выйти и подождать. Меня только сфотографировали и отпустили. Все ошибки в заявлении мы утрясли через сайт гос.услуги и больше к этому не возвращались.
Никто в общем-то не ворчал, молодые лишь сетовали, что сами так не сделали.
Да портал работает. В Московском есть Град Московский где без этого портала совсем труба. Но хочу спросить, а выписку из ЕГРП кто нить заказывал электронно? 170 руб и она приходит на мыло и потом на бумаге получить можно. Там вроде просит ЭЦП. Короче кто чего знает делитесь инфой.