Ты записался на первый турнир НЕРСа по шахматам? 51 / 593

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2013
Изображение

Да простит меня администрация :smu:sche_nie:
Пост создан для привлечения внимания к теме из соседнего малочитаемого раздела "Спорт".
Подробности здесь.
07 мар. 2013
Внимание!
Второй турнир НЕРСА по шахматам состоится 10го марта, в 15.00.
Все желающие могут принять участие. Подробности в спортивном разделе, в теме "Виртуальный турнир по шахматам !"
07 мар. 2013
У меня освобождение от шахмат по состоянию здоровья)) :ps_ih:
08 мар. 2013
Я появлюсь 9-го ближе к вечеру....
08 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
У меня освобождение от шахмат по состоянию здоровья)) :ps_ih:

У одного из моих партнеров - папа в СССР был достаточно известным шахматистом, международный мастер по-моему, тренировал Чебурданидзе.
ТАк вот он рассказывал что шахматы - это вид спорта требующий достоточно хорошей физической формы, и весьма травмоопасный))
Я удивился - спрашиваю, откуда травмы?
Он рассказал например как на его глазах шахматист на соревнованиях ногу сломал...Сидя на стуле))
Просто обвил ноги изнутри вокруг ножек стула, задумался, напрягся, а когда мысль пришла - резко дернулся... и вот - нога сломана))
Так что, Володя, береги здоровье)) Ноги в особенности - риэлтора они кормят))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
09 мар. 2013
Всё правильно, я и не шучу))
Можно добавить еще и то, что курящему человеку в шахматах нефик делать, а выпитая бутылка водки даже за неделю до встречи в шахматах губительнее, чем например для боксёра за день до боя))
09 мар. 2013
Ужас,даже не представлял как я рискую. Отказываюсь от турнира,мне себя беречь надо,отныне только в чапаева :lol:
09 мар. 2013
Новосельцев писал(а):
Ужас,даже не представлял как я рискую. Отказываюсь от турнира,мне себя беречь надо,отныне только в чапаева :lol:

В чапаева и я с удовольствием! :co_ol:
Еще можно хоккей на траве в лесу, футбол на льду и т.п. :)
09 мар. 2013
Скажите, если на внешняя ссылка я всех троих выигрываю, а с гуру меня играть не пускают почему-то, хотя я там зарегился, что делать? Кто-то умеет здесь играть в шахматы? :sh_ok:
09 мар. 2013
Завтра в три часа турнир,записывайтесь Семен Карлович :)