Внимание! Второй турнир НЕРСА по шахматам состоится 10го марта, в 15.00. Все желающие могут принять участие. Подробности в спортивном разделе, в теме "Виртуальный турнир по шахматам !"
У меня освобождение от шахмат по состоянию здоровья))
У одного из моих партнеров - папа в СССР был достаточно известным шахматистом, международный мастер по-моему, тренировал Чебурданидзе. ТАк вот он рассказывал что шахматы - это вид спорта требующий достоточно хорошей физической формы, и весьма травмоопасный)) Я удивился - спрашиваю, откуда травмы? Он рассказал например как на его глазах шахматист на соревнованиях ногу сломал...Сидя на стуле)) Просто обвил ноги изнутри вокруг ножек стула, задумался, напрягся, а когда мысль пришла - резко дернулся... и вот - нога сломана)) Так что, Володя, береги здоровье)) Ноги в особенности - риэлтора они кормят))
Всё правильно, я и не шучу)) Можно добавить еще и то, что курящему человеку в шахматах нефик делать, а выпитая бутылка водки даже за неделю до встречи в шахматах губительнее, чем например для боксёра за день до боя))
Скажите, если на внешняя ссылка я всех троих выигрываю, а с гуру меня играть не пускают почему-то, хотя я там зарегился, что делать? Кто-то умеет здесь играть в шахматы?