За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июн. 2013
По поводу мундиров:
Поскольку верхние строчки рейтинга приказывают вести себя подобающе, а самим собой то хочется оставаться, предлагаю не сносить данную тему..
Сюда можно зайти для того, что бы высказаться о наболевшем, обсудить происходящее в других темах, добавив ссылку, по ругать коллегу (за дело), вызвать сюда на словесную дуэль обидчика, когда дискуссия выходит за рамки "красивой и профессиональной, просто поржать и т.п.))

Например:
Владимир Грохотов писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Как ни крути лидерство накладывает дополнительные обязательства и лидер должен это учитывать, так как он у всех на виду и его действия копируют. Все что мы можем простить другим, лидеру скорее всего не простим, именно из-за его заметности.

Еще мысли:
* Примерное поведение лидеров поможет смягчить "народные волнения", основанные на обостренном чувстве справедливости типа "че там за казах в топе";
** Положение участников в верхних строчках рейтинга должно воспитать в них чувство меры к флуду и стремление к более профильному общению;
*** В отличии от предыдущего сегодняшний рейтинг дает возможность в короткий срок вырваться в топ любому участнику при желании и наличии способностей;
(А то раньше посмотришь на лидера и руки опускались)) :ne_vi_del: )

PS: Ну, я и так был на виду, просто теперь "мундир надел" Изображение

Ну надо же какой я правильный-то а)
Могу!!! :lol: :lol: :lol:
Теперь и от своих и от администрации 3,14@дюлей получать за малейший косяк))))))))))))))
Новосельцев!
Айда, разговор есть))
04 июн. 2013
Эта, повелитель рейтингов, а тут у Вас что, и по матушке можно будет крыть?
(ну за дело конечно чётам)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 июн. 2013
bravinta писал(а):
Эта, повелитель рейтингов, а тут у Вас что, и по матушке можно будет крыть?
(ну за дело конечно чётам)

Здесь работают все стандартные правила, единственное, нет никакой темы, проходящей "красной нитью"))
Свобода слова в рамках цензуры..
Короче бан и здесь можно заработать, если ты об этом))
04 июн. 2013
А чего сказать то хотел? :mi_ga_et: :lol:
04 июн. 2013
Говорю устаканить бы надо идею. Убрать кнопку жалоба и сделать платный вход.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 июн. 2013
Лично мне рейтинг погоды не делает,я не Юлия Владимировна. монетезировать не умею :) Вот если бы мне монетезатора найти, тогда да,другое дело! :lol:
А, так...баловство, не холодно, не жарко. Боишься даже пошутить лишний раз, уличат, что за рейтинг стараюсь.
Себе все доказал уже. Потому, думаю если груз мне сейчас этот скинуть, станет легче :)
04 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Лично мне рейтинг погоды не делает,я не Юлия Владимировна. монетезировать не умею :) Вот если бы мне монетезатора найти, тогда да,другое дело! :lol:
А, так...баловство, не холодно, не жарко. Боишься даже пошутить лишний раз, уличат, что за рейтинг стараюсь.
Себе все доказал уже. Потому, думаю если груз мне сейчас этот скинуть, станет легче :)

Зато гляньте какой сыр-бор то! :)
Оно конечно - что имеем - не ценим.. а потеряем - пишем "когда-то у меня было ...." :lol:
Скрины, кстати, все сделали? На память..

А, чуть не забыл! Олег! Испания фореве! Братья навек! :-ok-:
04 июн. 2013
Зато гляньте какой сыр-бор то!
Оно конечно - что имеем - не ценим.. а потеряем - пишем "когда-то у меня было ...."
Скрины, кстати, все сделали? На память..

А, чуть не забыл! Олег! Испания фореве! Братья навек!

:ko_re:sha:
А память у меня хорошая, без скринов буду помнить :lol:
И в Испанию обязательно съезжу к Загайнову, строго :)
04 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
к Загайнову, строго :)

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ну к донье то Вас и не приглашали)) :lol:
04 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
к Загайнову, строго :)

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ну к донье то Вас и не приглашали)) :lol:

Не мой типаж :lol: